В очередной раз сьездил в сервис.
В этот раз попробовал Люблинку.
Большое спасибо Михаилу, который пошёл навстречу в всех вопросах, и организовал загон машинки в нерабочее время в воскресенье.А также провёл консультацию, на вопрос как дальше жить.
И в качестве бонуса показал и рассказал о Глу-Мобиле, что было вообще здорово.
Регламентные работы сделали,сальники поменяли, небольшой косячок был - исправили!Как обычно, все хорошо,я доволен.
Но не обошлось и без комичных ситуаций. Вечером в пятницу забираю машину, и подбиваем счет.Михаил сообщил, что ща все закончим, ну благо до названного им срока оставался час. Спросил, меняем ли моторчик заднего омывателя, на что я сказал что мол, "сам потом поменяю". Почему так - было ограничение у меня по суммам работ.
Каково же было мое удивление, когда я приехал на дачу и нашел у себя этот моторчик!На задней полке, и в списке ЗЧ в заказ-наряде!То есть мне его выписали, выдали, но не поставили.
Я понимаю что "все для клиента", и может я не так сформулировал свои слова, но я был очень удивлен)))
В итоге моторчик сам поставил.Но улыбнуло, да.
И еще, я очень опечален что нету своей мех. базы для производства запчастей для РК, РПМ, РЗМ, КПП.
Было бы здорово чтобы были надежные ЗЧ для коробасов разных.
Также мне интересно, почему моя машина едет очень неплохо, несмотря на год - я то конечно рад, но хотелось бы понять, почему такая радость.
Машина 2003 года.
p.s. Гул в раздатке, на который я жаловался, теперь совсем ушел.
После жалобы на то, что был гул, сразу же привез, показал, и после каких то работ - все ушло! Браво, товарищи!
_________________ __________________________________
2106 1992 г.в.-в прошлом
2109, 1997 г.в. - в прошлом
Шевик 2003 г.в. - сейчас