Serzh, Держиморда, NP, вы сейчас что-то умное по теме вопроса сказали? Или за жизнь потрепались, страничку забили? Если не в тему, то Serzh, как модератор, давайте удаляйте это все.
Glu, мы опять, как пару лет назад друг друга не поняли. Я уже ремонтировался у вас и собирался опять починиться тут же. И написал именно про организацию работы. Свет выключили - ура, выходной? Я задал всего два вопроса. На один, про стоимость замены выхлопной и наличие деталей, ответ должен вообще от зубов отскакивать. А второй - что гудит. Вот она машина, под окном, сядь и проехай. Не наш метод, тогда хоть поясни, что бывает. Или просто попроси подождать часок. Нет, сразу на среду...
Я когда ехал мимо, вспомнил примерно вот это:
"1. Позвоните по номеру 8 (495) 725-78-76 (Нагорная) или 8 (495) 725-7899 (Люблинская), и договоритесь о времени визита, иначе придется подождать. Если время есть - приезжайте сразу (только не заезжайте в цех, позвоните от въезда!).
2. Вы приезжаете, мы делаем Комплексную диагностику вашей машины.
3. Выдаем вам Калькуляцию - предварительный расчет стоимости работ и запасных частей (Образец калькуляции скоро выложим).
4. Согласовываем с вами бюджет, уточняем, что делаем в этот раз.
5. Дальше все зависит от объема работ, загрузки цеха и вашего свободного времени."
Решил, что можно и подождать, лишь бы не ездить в выхлопном угаре, и зашел. И сразу, не глядя, независимо от "объема работ, загрузки цеха", на среду..... Там во всем сервисе одна машина и на улице ни одной, так нет, послезавтра. Я не обидчивый, но обидно. И я не знаю, что будет в среду. Так что если завтра поеду мимо гаражей, переварю у них систему. Куда деваться, если у вас послали....
|