Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 76%  76%  [ 1287 ]
Неплохо 13%  13%  [ 220 ]
Сойдет 5%  5%  [ 80 ]
Плохо 2%  2%  [ 26 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 5%  5%  [ 78 ]
Всего голосов : 1691
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 22:39  
Новичок
Новичок

20
  •  28

•  17 ноя 2008, 22:49

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Serzh, Держиморда, NP, вы сейчас что-то умное по теме вопроса сказали? Или за жизнь потрепались, страничку забили? Если не в тему, то Serzh, как модератор, давайте удаляйте это все.

Glu, мы опять, как пару лет назад друг друга не поняли. Я уже ремонтировался у вас и собирался опять починиться тут же. И написал именно про организацию работы. Свет выключили - ура, выходной? Я задал всего два вопроса. На один, про стоимость замены выхлопной и наличие деталей, ответ должен вообще от зубов отскакивать. А второй - что гудит. Вот она машина, под окном, сядь и проехай. Не наш метод, тогда хоть поясни, что бывает. Или просто попроси подождать часок. Нет, сразу на среду...
Я когда ехал мимо, вспомнил примерно вот это:
"1. Позвоните по номеру 8 (495) 725-78-76 (Нагорная) или 8 (495) 725-7899 (Люблинская), и договоритесь о времени визита, иначе придется подождать. Если время есть - приезжайте сразу (только не заезжайте в цех, позвоните от въезда!).
2. Вы приезжаете, мы делаем Комплексную диагностику вашей машины.
3. Выдаем вам Калькуляцию - предварительный расчет стоимости работ и запасных частей (Образец калькуляции скоро выложим).
4. Согласовываем с вами бюджет, уточняем, что делаем в этот раз.
5. Дальше все зависит от объема работ, загрузки цеха и вашего свободного времени."
Решил, что можно и подождать, лишь бы не ездить в выхлопном угаре, и зашел. И сразу, не глядя, независимо от "объема работ, загрузки цеха", на среду..... Там во всем сервисе одна машина и на улице ни одной, так нет, послезавтра. Я не обидчивый, но обидно. И я не знаю, что будет в среду. Так что если завтра поеду мимо гаражей, переварю у них систему. Куда деваться, если у вас послали....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 23:11  
Администратор
Администратор

4120
Автор темы
  •  19402
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

LessM, так, стоп! Вы что, приехали без звонка и записи? Просто заехали???

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 06:28  
Новичок
Новичок

20
  •  28

•  Москва

Ну да, машина поломалась, на сайте написано заезжать... Я и заезжаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 10:57  
Администратор
Администратор

4120
Автор темы
  •  19402
  • 55
  •   1

•  Москва

LessM, о-как! Без записи!!!! Так вот, попытаюсь еще раз все по пунктам.

1. У нас предварительная запись. Т.е. люди заранее записываются с целью забрать машину вечером. Мы им это обещаем, и как правило, выполняем обещания.

2. В этот день случился форс-мажор - отключение электричества. Это означает, что сроки для ремонта машин к выдаче вечером сократились. Что в свою очередь означает - успеть бы отдать все, что обещали к вечеру. Вчера отдано 5 машин (это к вопросу про пустой цех и стоянку). Стоянка вообще всегда забита!

3. Ситуация по п.2 означает, что прием машин без записи в такой форс-мажорный день АБСОЛЮТНО исключен.

4. Все машины, приехавшие к нам проходят комплексную диагностику по определенной программе. Она подразумевает осмотр на подъемнике, снятие тормозных барабанов, короче - примерно на час. В том числе - и тестовая поездка, но она без подъемника не имеет смысла - иначе будет "угадайка". Ситуация по п.2 делает выполнение диагностики невозможным.

5. Расчет стоимости ремонта и стоимость запасных частей определяется с помощью специальной программы, которая учитывает смежные работы и не заставляет человека платить 2 раза за одну и ту же операцию. На складе порядка 8.000 наименований товара, причем многие детали одни и теже, но 2х видов: дешевые, и дорогие, оригинальные. Стоимость их можно также посмотреть только с помощью программы. Таким образом, без электричества какие-либо расчеты невозможны. Более того, сервер стоит на Нагорной, и Люблинка также не могла в течение 2х часов делать расчеты.

6. На сайте действительно написано, что можно приехать на ДИАГНОСТИКУ без звонка. Но вам же объяснили: форс мажор, СВЕТА НЕТ!!! ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО????

Есть такая поговорка: со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Я поднял переписку в этой теме за 2012 год: там у вас аналогичные претензии - почему это у вас так, почему это не так, почему диагностику не так делаете и все такое. Теперь опять то же самое. Думаю, вам стоит поискать место, где либо под вас будут перестраивать всю работу, либо уже все устроено так, как вам нравится. Предполагаю, что это гаражи (дядя Вася), или "ара-моторс".

Удачи в поисках.

з.ы. поправлю информацию на сайте. Чтобы опять не отписываться здесь..

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 16:27  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 34

•  23 май 2013, 20:12

•  Москва и область

Glu, Здравствуйте, Виктор! Решилась ли проблема с поставкой блоков АРМ? Мой АРМ сгорел месяц назад (( Жду новый.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 16:46  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Виктор, такая вот работа с клиентами в сфере обслуживания... От претензий не детсЯ никуда. По делу они или просто от плохого настроения.
А сервис хороший, только для меня далеко... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 17:42  
Новичок
Новичок

20
  •  28

•  Москва

Glu писал(а):
Есть такая поговорка: со своим уставом в чужой монастырь не ходят....
....з.ы. поправлю информацию на сайте. Чтобы опять не отписываться здесь..

Да что Вы дурачка то включаете? Обижен он! Не я со своим уставом к вам лезу. Это я, изучив ваш устав, все сделав по нему, все равно послан к дяде Васе и в Ара-моторс. И информацию на сайте надо поправить не чтобы не отписываться, а чтобы ЛЮДЕЙ НЕ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Жалеть ИХ время и нервы. И не изгаляться потом в измышлениях, какие пошли клиенты...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 18:17  
Администратор
Администратор

4120
Автор темы
  •  19402
  • 55
  •   1

•  Москва

LessM, мужчина, свое про "дурачка" и "обиженного" держите при себе! Если вам непонятно - значит непонятно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 18:29  
Администратор
Администратор

4120
Автор темы
  •  19402
  • 55
  •   1

•  Москва

LessM писал(а):
...изучив ваш устав, все сделав по нему, все равно послан к дяде Васе и в Ара-моторс...
внизу сайта не удосужились прочесть про "публичную оферту"? Зря. Прочтите.

Статья на сайте исправлена. Надеюсь, разговор закрыт.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 18:35  
Участник
Участник

20
  •  108
  • 48

•  19 дек 2005, 18:49

•  C-Пб

Замена 5 костей почем?
Тяги мои, болты новые привезу. :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.