Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 76%  76%  [ 1287 ]
Неплохо 13%  13%  [ 220 ]
Сойдет 5%  5%  [ 80 ]
Плохо 2%  2%  [ 26 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 5%  5%  [ 78 ]
Всего голосов : 1691
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 14:19  
Новичок
Новичок

5
  •  5
  • 51

•  01 окт 2014, 21:34

Блог: Просмотр записи (0)
Доброго всем дня. Был в октябре на Люблинке. Много чего переделали аж на 30т.р., что поначалу вызвало лёгкий шок. Потом поразмыслив успокоился, как говориться: надо так надо :smile_nod:
Среди прочего меняли сайлентблоки. Проехав тысячи 2-3км появился стук. К вам далековато, я из Подольска. Поэтому заехал в ближайший сервис, выяснил причину - не затянуты оси нижних рычагов. Подтянули, стук пропал. Сейчас через 5тыс. опять появился. Дело в том, что когда я заезжал на сервис на осях уже стояло по две гайки, видимо резьба уже была прослаблена. Машину брал не новую. Я , честно сказать, думал что при замене сайлентблоков поменяют и оси, поэтому не стал акцентировать на этом внимание. Ведь это не составляло никакого дополнительного труда, всё и так было разобрано, да и по деньгам не так дорого наверное. Нашёл 30 +- 2 уже не так важно. Езжу к вам не первый раз, всегда на 5+, и буду продолжать ездить, потому что лучше не нашёл. Поэтому немного разочарован :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 15:09  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

Glu, а смогут у вас быстро заменить, вернее поставить тросик заслонки салон/наружка
сам разобрал почти всю торпеду но как подлезть к крепежу так и не вкурил :smile_doh:
попытка заставить сделать местных механиков оканчивается закатыванием глаз и фразой
"сделаем, может быть, потом, если получится"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 16:16  
Администратор
Администратор

4120
Автор темы
  •  19402
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

lexa1973, в обязательном порядке нужно протягивать сайлентблоки после замены - это должны были сказать. Если нет - буду разбираться. Оси почти всегда меняются. Если резьба повреждена - затянуть нужным усилием просто невозможно.

В любом случае, нужен номер машины. Странно, что претензия здесь без попытки хотя бы связаться с нами.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 16:17  
Администратор
Администратор

4120
Автор темы
  •  19402
  • 55
  •   1

•  Москва

Козырёнок, можем, только смотря что имеется в виду под "быстро".

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 19:04  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

Glu писал(а):
Козырёнок, можем, только смотря что имеется в виду под "быстро".

у меня пол-дня ходили вокруг машины и совещались толи как дальше пытаться разобрать, толи скока с меня содрать,
в результате цену так и не назвали и сказали загонять машину, приходить потом, они позвонят может через сутки а может и позже когда время будет ...
мне машина нужна каждый день поэтому езжу только с включенной вентиляцией снаружи, и наполовину разобранным саллоном,
Если приеду с утра и сделают за 2-3 часа буду очень благодарен, и кстати сразу второй вопрос куда лучше подъехать?
ЗЫ: если только заменят тоже согласен, я сам всё взад соберу, тем более у меня половина пласмасок уже х/з где лежит, уже почти год так езжу :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 23:07  
Новичок
Новичок

5
  •  5
  • 51

Glu, о232хк90rus

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 12:12  
Администратор
Администратор

4120
Автор темы
  •  19402
  • 55
  •   1

•  Москва

lexa1973 писал(а):
Доброго всем дня. Был в октябре на Люблинке. Много чего переделали аж на 30т.р., что поначалу вызвало лёгкий шок. Потом поразмыслив успокоился, как говориться: надо так надо :smile_nod:
Среди прочего меняли сайлентблоки. Проехав тысячи 2-3км появился стук. К вам далековато, я из Подольска. Поэтому заехал в ближайший сервис, выяснил причину - не затянуты оси нижних рычагов. Подтянули, стук пропал. Сейчас через 5тыс. опять появился. Дело в том, что когда я заезжал на сервис на осях уже стояло по две гайки, видимо резьба уже была прослаблена. Машину брал не новую. Я , честно сказать, думал что при замене сайлентблоков поменяют и оси, поэтому не стал акцентировать на этом внимание. Ведь это не составляло никакого дополнительного труда, всё и так было разобрано, да и по деньгам не так дорого наверное. Нашёл 30 +- 2 уже не так важно. Езжу к вам не первый раз, всегда на 5+, и буду продолжать ездить, потому что лучше не нашёл. Поэтому немного разочарован :smile_doh:
я все выяснил. В первом расчете замена осей была. Вы сказали, что бюджет очень ограничен, и что его нужно сократить. Поскольку оси были не в хлам, их вычеркнули из запчастей, и все это было СОГЛАСОВАНО с вами. Про протяжку вас также предупредили, когда вы забирали машину.

Претензию не принимаю. Жаль, конечно, что так вышло, но лучше следовать нашим рекомендациям, тогда подобных проблем никогда не возникает. Надеюсь, случившееся не повлияет на ваше отношение к нам.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 16:21  
Новичок
Новичок

5
  •  5
  • 51

Glu писал(а):
я все выяснил. В первом расчете замена осей была. Вы сказали, что бюджет очень ограничен, и что его нужно сократить. Поскольку оси были не в хлам, их вычеркнули из запчастей, и все это было СОГЛАСОВАНО с вами. Про протяжку вас также предупредили, когда вы забирали машину.

Претензию не принимаю. Жаль, конечно, что так вышло, но лучше следовать нашим рекомендациям, тогда подобных проблем никогда не возникает. Надеюсь, случившееся не повлияет на ваше отношение к нам.

Как говориться чудес не бывает :smile_doh: Про протяжку не помню, может и говорили, но про оси на которых по две гайки, чтобы их не менять - точно не было. Отмазка голимая. Тогда уж проще было оставить всё как есть. Ну да ладно, сам виноват.
Glu писал(а):
lexa1973 Странно, что претензия здесь без попытки хотя бы связаться с нами.

А что бы я услышал? Сам дурак. Так хоть для людей опыт.
lexa1973 писал(а):
Езжу к вам не первый раз, всегда на 5+, и буду продолжать ездить, потому что лучше не нашёл. Поэтому немного разочарован :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 17:48  
Резидент
Резидент

50
  •  426

•  19 дек 2013, 21:04

•  Москва

Хотелось бы чтобы в сервисе были какие то такие интересные штуки, типа розырыша турбокита.
p.s. если серьезно, то заезжая крайний раз, был опечален отсутствием генератора на 100А( прошлось обычный ставить), и отсутствием защиты (сказали что только под заказ).
Неужели никогда не бывает на складе нестандарта такого?

Шевик 2003 г.в. - сейчас

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 18:47  
Администратор
Администратор

4120
Автор темы
  •  19402
  • 55
  •   1

•  Москва

Путник77, генератор могли привезти в течение часа. Или сказали, что он недоступен? Защита - совершенно неходовой товар, причем те, кто ее хочет, не хочет нашу - или дорого, или не такая. Держать на складе перестали. Вообще, ни разу не было проблем с этим, если человек говорит - хочу, мы привозим. Держать все на свете нет никакой возможности ни по финансам, ни по месту хранения.

Насчет турбокита, это надеюсь шутка? Я не поднимал цены на работы с 2010 года (с момента открытия). Заложить туда стоимость турбокитов и разыгрывать каждую неделю??? А не будете кричать, что дорого ремонтироваться? Ведь и так недешево все, аренда - космос (она кстати поднялась на 35% за эти годы), запчасти дорожают каждую неделю...

З.Ы. и нормальный механик за 30тыр в месяц работать не будет!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.