cerber, поймите правильно, когда отдаешь за один раз 40+ деревянных (мелки ремонт и улучшайзинг) за ЖИГУЛИ, хочется не обнаруживать косяки. С фаркопом сам попробую справиться, т.к. опять ехать из-за этого из Истры не комильфо. Повторюсь, к Евгению никаких нареканий, как и к приемке
Надеюсь высказывание по поводу обьема работ и Вашей задержки не в упрек мне?
Ибо, утром я спросил , а не ПОПРОСИЛ, сможете ли сделать асе за один день. Вы сказали - постараемся. Ок, я обьяснил, что приехал из области и, если что не успеете, то я уеду, а на следующий день приеду снова. Вы, как профессионалы, которые не первый раз эти работы делаете, должны были четко рассчитать время и заложить энное кол-во на форс-мажор и сразу сказать, что разбиваем на 2 дня. Да и спешки, если честно, я не заметил, но это скорее ПЛЮС
В общем, чего спорить. Сервис Ваш мне в целом понравился. На мои дурацкие (возможно) вопросы, т.к. я не в теме оффроуда и наших внедорожников пока, отвечали тактичнои развернуто.
P.S. Сейчас буду разбираться сначала, почему перестали гореть габариты (ни индикация на приборке, ни индикация на кнопке не горит), стопы и туманки (остался только ближний). Еще перестала гореть одна из ламп подсветки приборов и там где управление печкой. Потом займусь розеткой фаркопа. Если сам исправлю, то отпишу, что было не так.