Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 76%  76%  [ 1287 ]
Неплохо 13%  13%  [ 220 ]
Сойдет 5%  5%  [ 80 ]
Плохо 2%  2%  [ 26 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 5%  5%  [ 78 ]
Всего голосов : 1691
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 21:15  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
ОлеG Спасатель писал(а):
Ваш отзыв последний сразу и не скажешь плохой или хороший,а прочитать все что пишут не один час уйдет, вот Вы например сколько Лет обслуживаетесь у них?

Вот я, например, у них обслуживаюсь уже лет так за пять. Причём давно уже не ШНиву. И не доволен только, блин, их географическим расположением в городе Москве - ну неудобно мне теперь ездить на любую из площадок. В остальном - отличный сервис!

пы.сы. Вить, а где мои деньги за рекламу техцентра?! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 00:40  
Новичок
Новичок

5
  •  10

•  25 июл 2010, 23:19

•  Стольный град

Доброго времени суток!
Никогда ранее этого не делал, но ныне вынужден таки оставить отзыв.
Сейчас у меня Шнива 2013 г.в., пробег 66300 км.
Третьего дня (15.06) пригнал машину на Люблинскую - оценить новое место мастерской и по совместительству подлечить машинку. Наряд-заказ №0000005049

Как водится, описал просьбы и жалобы:
- диагностика ходовой и трансмиссии (при разгоне на 1-2 передаче примерно в 20-25% случаев возникал низкотональный гул спереди, то же самое отмечалось и при торможении двигателем на той же 1-2 передаче; также при оборотах >3000 отмечалась более сильная и громкая, чем обычно, вибрация ручки КПП).
- левое зеркало было разбито, сама рамочка расколота - просил заменить.
Было еще 3-4 пункта, по которым вопросов нет, сейчас точно не помню, указывал ли регулировку фар, но в списке сделанных работ ее не было. Это может уточнить только Биг Босс)

Что получил в результате:
- за каким-то лешим заменены фильтры воздушный и салонный (последний вообще и 5 тыс км не отходил, причем совсем не в пустыне, в кондовейших городских и окологородских условиях). При этом в списке работ и материалов суммы для фильтров и работ получаются 446 и 540 руб. соответственно, а в сводной таблице на лицевой стороне договора выставлено аж 1016 и 1267 (!!!) руб.
- вместо замены зеркала целиком был отчего-то заменен только зеркальный элемент, хотя в заказе слово элемент не фигурировало и была указана просто замена ВСЕГО зеркала. Этот вопрос в итоге решили, поставили еще и новую рамочку.
- по трансмиссии в работах указана замена промвала и переднего карданного вала, при этом в таблице "Материалы" фигурируют промвал и ЗАДНИЙ (!) карданный вал. Также в телефонном разговоре было сообщено, что гудит ВНЕЗАПНО раздатка (чего я ни разу не замечал) и что с ней "все плохо", и в условиях данного сервиса ее можно только заменить, поскольку ремонт/переборка не производится.
- проверка уровней масла в узлах трансмиссии в списке работ не указана, из чего можно сделать вывод, что она не выполнялась. А я об этом просил.

Что в итоге:
- гул в трансмиссии (не в раздатке!) никуда не исчез, напротив, частота его появления при разгоне/торможении двигателем на 2 передаче увеличилась с 20-25% до 85-100%, вдобавок, появился ранее не выявлявшийся сильный жужжащий гул слева-спереди (не из раздатки!) в диапазоне скоростей от 80 до 90 км/ч при движении на 4-5 передаче.

Вот такая ерунда. А утром на этой машине отправляться в экспедицию в Архангельскую область (о чем при записи предупреждал, чтобы внимательно проверили), возможностей ее отложить или чиниться где-то по пути у меня нет. Так что если не вернусь в срок - считайте коммунистом, ну и "спасибо" бригаде. Потратил 2 резервных дня и 22 тысячи рублей, а с практически чем приехал - с тем и пришлось уезжать.
Летом график поездок у меня очень плотный, на перегруппировку сил обычно бывает 1-3 дня, вот и вопрос: есть ли смысл приезжать в этот сервис, коль ценное время потрачено, а результата нет, если не сказать ишшо хужей ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 06:40  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 49

•  14 июн 2015, 23:41

[quote="SaganSS"] "Материалы" фигурируют промвал и ЗАДНИЙ (!) карданный вал.

Карданы у них и передний и задний одинаковые.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 10:58  
Профи
Профи

15330
  •  14631
  • 50

•  27 ноя 2008, 12:35

•  Жел-дор, Эл-угли

SaganSS, Отлично ты поругал. Мне понравилось.
Желаю твоей машине не ломаться в вояже по Архангельским местам. Очень!

Поговорю немного...
1) Машина же всегда шумит и гудит... Ну, не буду комментировать. Пиши им в личку или поговорите по телефону
2) На первый агрегированный лист не обращай внимания, в этом топике Виктор объяснил уже. Это для налоговой. Акцентируй на детальный второй лист. Да и лично мне тоже там, на сервисе объяснили, до меня дошло
3) Насчет фильтров, дворников и масел - я обычно вычеркиваю, когда дают мне предварительный лист работ. У них диагностика состояния машин бесплатная же и при необходимости они, конечно, это вписывают. Если по маслам нет нарекания - я уверен, что они уже там посмотрели и убедились, что там ничего не надо. Они всегда у меня все заглушки откручивали и закручивали
4) про карданы выше сказали
5) целое боковое зеркало стоит 2 тыщ рублей, а зеркальный элемент намного дешевле же. Не?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 11:59  
Участник
Участник

20
  •  72
  • 43

•  05 сен 2011, 22:41

•  Москва

Алекс1980 писал(а):
cerber, так и поступлю. Посмотрел, подумал и решил не заморачиваться. На счет лайт-лифта нет пока инфы?

P.S. И, эта, может на "ты" :smile_wink:?

Лифт ожидаем 24.06.2015г

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 12:54  
Резидент
Резидент

10
  •  214

•  31 май 2015, 08:32

•  Москва, Запад МО

cerber, ок. Поездку в Крым отложили до следующих выходных. Сразу на 24-е запишите меня, пожалуйста, лайт-лифт, ГАЗовский стгнал и посмотреть почему тосол уходит (задолбался подливать)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 13:48  
Администратор
Администратор

4120
Автор темы
  •  19402
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

SaganSS, я посмотрю вашу заявку, заказ наряд, и отпишусь. По поводу цифр в документах:

Вам должны были объяснить, что первый лист (с печатью) - для налоговой, связан с нашим режимом налогообложения. Цифры в нем ничего не означают и формируются "от балды", Второй лист (с двумя таблицами) - отражает реальную стоимость работ и запчастей по отдельности. Вы не заметили случаем, что суммы в итоге одинаковые на обоих листах???

Ну и НЕПРАВИЛЬНО чинить машину в день перед отъездом! Неправильно! Мы сами не делаем запчасти, попадается брак, и к сожалению, люди могут ошибиться. Для вас эти неприятности покрывает гарантия на все. Вот только, если неприятность случится за 500 км от сервиса, мы ничем помочь не сможем.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 14:47  
Резидент
Резидент

300
  •  837

•  25 мар 2010, 23:48

•  Москва-Зеленоград

Витя, спасибо за перепрошивку : По дороге из Питера в Москву разница со старой прошивкой очевидна в лучшую сторону! :smile_bigsmile:

Изображение
[img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/img]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 14:50  
Администратор
Администратор

4120
Автор темы
  •  19402
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

barabashka писал(а):
Витя, спасибо за перепрошивку : По дороге из Питера в Москву разница со старой прошивкой очевидна в лучшую сторону! :smile_bigsmile:
рад, что понравилось!) не ломайся!)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 16:44  
Резидент
Резидент

10
  •  214

•  31 май 2015, 08:32

•  Москва, Запад МО

barabashka писал(а):

Присоединюсь, пожалуй :smile_wink:. Как только, начиная со 2-й, начал крутить двигатель до 4 т.об, машинка реально поехала.
Не кидайте камнями, последние лет 10 ездил исключительно на АКПП и не обращал внимания, на каких оборотах она переключает передачи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.