Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 76%  76%  [ 1287 ]
Неплохо 13%  13%  [ 220 ]
Сойдет 5%  5%  [ 80 ]
Плохо 2%  2%  [ 26 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 5%  5%  [ 78 ]
Всего голосов : 1691
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 14:00  
Резидент
Резидент

50
  •  267
  • 46

•  29 сен 2005, 13:31

•  АВАНГАРД ОФ.ДИЛЕР ШЕВРОЛЕ

Блог: Просмотр записи (0)
Вить привет.
Какие есть пакетные предложения на установку аудиосистем базовых?
Грубо говоря в 8 -12 тр. оптимально что можете предложить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 14:09  
Профи
Профи

4460
  •  31170
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

есть еще один специализированный сервис по Нивам и ШНИВАМ зашла на сайт посмотрела цены....ну собственно вот:
Цитата:
19 Замена подшипников ступиц (за сторону) (21213)900; (21214)900; (2120-2123)1000

Так это за одну сторону и без запчастей.

Вобщем....душа моя не выдержала, когда Валера (ну тот, кто вашими машинами и занимается), работал в гараже, так вот прайс делала я, у меня нет супер пупер программ, которые считают сами от нормо часов и пошагово от требующихся работ...ну цены то выставлять надо....Так вот я пользовалась прайсами всем нам известных сервисов (специализированных у нас три), поэтому ценами оперирую неплохо да и похожи они все....ну чудес то не бывает, так вот только в МосНиве нет открытого прайса, надо звонить, звонила часто, цену называют одну, а когда начинаешь расспрашивать подробно она начинала расти....я конечно понимаю, зачем это все...ну просто когда уже на подъемник загонишь машину и цена окажется другой вряд ли скажешь, а ну-ка снимайте, я не буду у вас ее делать....ну собственно на это все и рассчитано. Да и сама имела честь у них побывать, так мне там такого понаписали : после типо диагностики....ну это в прошлом, потом у меня свой мастер появился : Так я к чему все это, каждый выбирает сам где ему лучше, знаю только точно то, что Валера за каждую машину душой болеет, и когда он работал в гараже, то он потом еще и звонил своим клиентам и уточнял все ли хорошо? Ну не сервесмен ни разу.....нельзя так за каждую машину переживать, все как свои делает, я даже, честно говоря ревную :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 15:46  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 14:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Glu писал(а):
Вадим, знаете, почему невозможно заниматься любовью на Красной площади? Пральна, советами замучают! (С)......... :smile_bigsmile:

Это уже второй дельный совет от Вас. Но не полный. Вы забыли научить, где мне взять денег на оплату эвакуатора, и "выездной бригады"??? : Может, собрать клубные взносы на это дело? А Вы уверены, что народ к этому ГОТОВ????

А не надо обижаться и лезть в бутылку! И не все сразу будет -слава богу я знаю как развивать мелкий бизнес, в частности по обслуживанию и ремонту техники - не один пример перед глазами, как хороший, так и плохой. И апломб здесь неуместен -прошу не обижаться - знаю многих, кто также заявлял. Я буду рад, если вы продержитесь больше пяти лет (цифра не с потолка взята). Я не предлагал Вам никого нанимать, а поиметь в будущем свое - если вы думаете, что проживете только за счет ремонта - глубоко ошибаетесь - ну если только форум вам не поможет. А вообще - просто хотел помочь - был-бы поближе - может и гайки бы покрутил, либо еще чего..
Ну и цены в Москве -снятие-установка колеса 46 руб.? Хоть даже и с помывкой...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 16:23  
Резидент
Резидент

100
  •  562
  • 34

•  16 янв 2009, 22:26

•  Москва СВАО Марьина роща

Вадим, цена ведь исходит из стоимости нормо-часа на шниву, если засечь время на снятие-установку колеса то где то так и выйдет :smile_nod: ну эт в Москве по крайней мере

я верю в честность президента
и неподкупность постовых
в заботу банка о клиентах
в русалок верю, в домовых

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 17:10  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

5zigen писал(а):
Вадим, цена ведь исходит из стоимости нормо-часа на шниву, если засечь время на снятие-установку колеса то где то так и выйдет :smile_nod: ну эт в Москве по крайней мере

Да знаю я как цена складывается. Поэтому и говорю, что в Москве -ого-го.
(ежели исходить не из нормочаса, определенного для, допустим, дилера, а из реальных затрат, то цена может быть и другая, возможно и выше - одно дело баллонником крутить, другое гайковертом (пневмо-дешевле), одно дело штатным домкратом -другое -подкатным или подъемником - надеюсь понятно, о чем разговор?)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 17:12  
Резидент
Резидент

50
  •  488
  • 53

•  08 апр 2008, 21:37

•  Москва.Ясенево-16м/н

Вадим, не так летишь, не так свистишь! А взял бы и открыл свой сервис,а то советы давать все мастера. Если народ устраивает значит все прекрасно! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 17:18  
Резидент
Резидент

50
  •  488
  • 53

•  08 апр 2008, 21:37

•  Москва.Ясенево-16м/н

Вадим, сервис дело добровольное! Хочешь сам делай хочешь приезжай к мастерам! Мастеров сам выбираешь это твое дело у кого чиниться и скока денег отдать за съем колеса! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 17:23  
Старожил
Старожил

860
  •  2127
  • 45

•  17 апр 2007, 13:18

•  Москва

Glu, Вить, так по моим вопросам сможешь прикинуть?

Хотел прикинуть порядок цен на з/ч+работы, прежде чем звонить записываться.
А то, может, зарплаты ждать придётся... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 17:26  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

WESTR писал(а):
Вадим, не так летишь, не так свистишь! А взял бы и открыл свой сервис,а то советы давать все мастера. Если народ устраивает значит все прекрасно! :smile_bigsmile:

Не хочу ничего открывать- на пенсии я. С полетом у меня все нормально, а свистеть не научился. А если разговор зашел о ценах , значит не всех и все устраивает - и благо есть форум, где можно все объяснить. Сам-то чего советы даешь? Есть у меня маленький бизнес -мне хватает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 17:34  
Профи
Профи

4460
  •  31170
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

черномор, И так, я токо что звонила в МосНиву, 1000 рублей работа, далее идут запчасти, расходники, смазка, получается 1500 (а не 1300) и далее, только вслушайтесь ЭТО ОДНА СТОРОНА, грубо говоря две у вас обойдутся 3200, а тут 2700, помоему разница очевидна. Это МосНива на Боткинском

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.