есть еще один специализированный сервис по Нивам и ШНИВАМ зашла на сайт посмотрела цены....ну собственно вот:
Цитата:
19 Замена подшипников ступиц (за сторону) (21213)900; (21214)900; (2120-2123)1000
Так это за одну сторону и без запчастей.
Вобщем....душа моя не выдержала, когда Валера (ну тот, кто вашими машинами и занимается), работал в гараже, так вот прайс делала я, у меня нет супер пупер программ, которые считают сами от нормо часов и пошагово от требующихся работ...ну цены то выставлять надо....Так вот я пользовалась прайсами всем нам известных сервисов (специализированных у нас три), поэтому ценами оперирую неплохо да и похожи они все....ну чудес то не бывает, так вот только в МосНиве нет открытого прайса, надо звонить, звонила часто, цену называют одну, а когда начинаешь расспрашивать подробно она начинала расти....я конечно понимаю, зачем это все...ну просто когда уже на подъемник загонишь машину и цена окажется другой вряд ли скажешь, а ну-ка снимайте, я не буду у вас ее делать....ну собственно на это все и рассчитано. Да и сама имела честь у них побывать, так мне там такого понаписали : после типо диагностики....ну это в прошлом, потом у меня свой мастер появился : Так я к чему все это, каждый выбирает сам где ему лучше, знаю только точно то, что Валера за каждую машину душой болеет, и когда он работал в гараже, то он потом еще и звонил своим клиентам и уточнял все ли хорошо? Ну не сервесмен ни разу.....нельзя так за каждую машину переживать, все как свои делает, я даже, честно говоря ревную :