Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 76%  76%  [ 1287 ]
Неплохо 13%  13%  [ 220 ]
Сойдет 5%  5%  [ 80 ]
Плохо 2%  2%  [ 26 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 5%  5%  [ 78 ]
Всего голосов : 1691
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 09:30  
Администратор
Администратор

4120
Автор темы
  •  19402
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Я на всякий случай расшифрую свою цену:

Работа:
- колесо с/у = 46,8р
- кулак поворотный левый - с/у (при снятом колесе) = 1.022,1р
- сальники ступицы - с/у (на снятом кулаке) = 234р (за 2шт)
- подшипники ступицы - с/у (на снятом кулаке) = 608,4р (за 2шт)
- промывка от грязи, старой смазки, забивка новой смазкой, очистка суппорта, регулировка зазора входит в цену.
Всего работа: 1.911,3р

Запчасти:
- подшипники "Master sport"= 400р (2шт)
- сальники "Corteco" = 280р (2шт)
- расходные и сопутствующие материалы = 108,7р
Итого запчасти: 788,7р

Всего по заказ-наряду: 2.700р

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 10:28  
Резидент
Резидент

120
  •  711
  • 43

•  29 апр 2008, 19:58

•  от верблюда :) М.О.Красногорчег

Glu, Менял в Мосниве, примерно 1300 и вышло (работа+запчасти), какие подшипники ставили не знаю, но они дают гарантию на работу и запчасти. полет нормальный уже больше года прошло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 11:46  
Администратор
Администратор

4120
Автор темы
  •  19402
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

same, Цены я определяю по нормам ЖМ-автоваза, учитываю ценник "НиваЦентра", которых считаю профессионалами, сам у них чинился в свое время. Считаю их цены реальными, рыночными. Не понимаю, как можно сделать в условиях автосрвиса (не гаража) данную работу с запчастями за 1.300, это надо сидеть без аренды и нанимать на работу учеников, или гастарбайтеров. Хотя, в жизни бывает всякое... Запчасти запчастям тоже рознь. У моего поставщика есть сальники, которые стоят в опте по 13р. Но я такое ставить не буду. То же и с подшипниками.

В общем так: я никогда не заявлял, что цены у нас будут самыми низкими в Москве. Цена определяется рынком и расходами. Наверняка, найдется место, где починят дешевле. Неважно, за счет чего, это дело совести каждого коммерсанта. У нас Вы получите достойное качество работ и запчастей по НОРМАЛЬНОЙ цене, правильное отношение к Вам и к Вашей машине, отсутствие "разводилова" а также, помощь в любой ситуации. Это я лично Вам обещаю. Добро Пожаловать, мой телефон в подписи........

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 12:19  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Glu писал(а):
У нас Вы получите достойное качество работ и запчастей по НОРМАЛЬНОЙ цене, правильное отношение к Вам и к Вашей машине, отсутствие "разводилова" а также, помощь в любой ситуации. Это я лично Вам обещаю. Добро Пожаловать, мой телефон в подписи........

Не могу не подтвердить... проверял лично :smile_nod: Не без косячков, но где их нет ? Да и по мелочи... В конце-концов не ошибается тот, кто ничего не делает. Виктор же за свои слова отвечает.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 12:50  
Резидент
Резидент

120
  •  711
  • 43

•  29 апр 2008, 19:58

•  от верблюда :) М.О.Красногорчег

Glu, Меня как потребителя не интересует ценообразование. Я просто подтвердил слова черномор так как я понял что ты не поверил.

Цитата:
Просто, очень интересно взглянуть на заказ наряд.

В заказ наряде они просто пишут замена подшипника ступицы столько-то, сам подшипник столько. Они не расписывают с/у колеса, сопутствующие и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 13:00  
Резидент
Резидент

50
  •  267
  • 46

•  29 сен 2005, 12:31

•  АВАНГАРД ОФ.ДИЛЕР ШЕВРОЛЕ

Вить привет.
Какие есть пакетные предложения на установку аудиосистем базовых?
Грубо говоря в 8 -12 тр. оптимально что можете предложить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 13:09  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

есть еще один специализированный сервис по Нивам и ШНИВАМ зашла на сайт посмотрела цены....ну собственно вот:
Цитата:
19 Замена подшипников ступиц (за сторону) (21213)900; (21214)900; (2120-2123)1000

Так это за одну сторону и без запчастей.

Вобщем....душа моя не выдержала, когда Валера (ну тот, кто вашими машинами и занимается), работал в гараже, так вот прайс делала я, у меня нет супер пупер программ, которые считают сами от нормо часов и пошагово от требующихся работ...ну цены то выставлять надо....Так вот я пользовалась прайсами всем нам известных сервисов (специализированных у нас три), поэтому ценами оперирую неплохо да и похожи они все....ну чудес то не бывает, так вот только в МосНиве нет открытого прайса, надо звонить, звонила часто, цену называют одну, а когда начинаешь расспрашивать подробно она начинала расти....я конечно понимаю, зачем это все...ну просто когда уже на подъемник загонишь машину и цена окажется другой вряд ли скажешь, а ну-ка снимайте, я не буду у вас ее делать....ну собственно на это все и рассчитано. Да и сама имела честь у них побывать, так мне там такого понаписали : после типо диагностики....ну это в прошлом, потом у меня свой мастер появился : Так я к чему все это, каждый выбирает сам где ему лучше, знаю только точно то, что Валера за каждую машину душой болеет, и когда он работал в гараже, то он потом еще и звонил своим клиентам и уточнял все ли хорошо? Ну не сервесмен ни разу.....нельзя так за каждую машину переживать, все как свои делает, я даже, честно говоря ревную :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 14:46  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Glu писал(а):
Вадим, знаете, почему невозможно заниматься любовью на Красной площади? Пральна, советами замучают! (С)......... :smile_bigsmile:

Это уже второй дельный совет от Вас. Но не полный. Вы забыли научить, где мне взять денег на оплату эвакуатора, и "выездной бригады"??? : Может, собрать клубные взносы на это дело? А Вы уверены, что народ к этому ГОТОВ????

А не надо обижаться и лезть в бутылку! И не все сразу будет -слава богу я знаю как развивать мелкий бизнес, в частности по обслуживанию и ремонту техники - не один пример перед глазами, как хороший, так и плохой. И апломб здесь неуместен -прошу не обижаться - знаю многих, кто также заявлял. Я буду рад, если вы продержитесь больше пяти лет (цифра не с потолка взята). Я не предлагал Вам никого нанимать, а поиметь в будущем свое - если вы думаете, что проживете только за счет ремонта - глубоко ошибаетесь - ну если только форум вам не поможет. А вообще - просто хотел помочь - был-бы поближе - может и гайки бы покрутил, либо еще чего..
Ну и цены в Москве -снятие-установка колеса 46 руб.? Хоть даже и с помывкой...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 15:23  
Резидент
Резидент

100
  •  562
  • 34

•  16 янв 2009, 21:26

•  Москва СВАО Марьина роща

Вадим, цена ведь исходит из стоимости нормо-часа на шниву, если засечь время на снятие-установку колеса то где то так и выйдет :smile_nod: ну эт в Москве по крайней мере

я верю в честность президента
и неподкупность постовых
в заботу банка о клиентах
в русалок верю, в домовых

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 16:10  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

5zigen писал(а):
Вадим, цена ведь исходит из стоимости нормо-часа на шниву, если засечь время на снятие-установку колеса то где то так и выйдет :smile_nod: ну эт в Москве по крайней мере

Да знаю я как цена складывается. Поэтому и говорю, что в Москве -ого-го.
(ежели исходить не из нормочаса, определенного для, допустим, дилера, а из реальных затрат, то цена может быть и другая, возможно и выше - одно дело баллонником крутить, другое гайковертом (пневмо-дешевле), одно дело штатным домкратом -другое -подкатным или подъемником - надеюсь понятно, о чем разговор?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.