Вадим писал(а):
А не надо обижаться и лезть в бутылку! И не все сразу будет -слава богу я знаю как развивать мелкий бизнес, в частности по обслуживанию и ремонту техники - не один пример перед глазами, как хороший, так и плохой. И апломб здесь неуместен -прошу не обижаться - знаю многих, кто также заявлял. Я буду рад, если вы продержитесь больше пяти лет (цифра не с потолка взята). Я не предлагал Вам никого нанимать, а поиметь в будущем свое - если вы думаете, что проживете только за счет ремонта - глубоко ошибаетесь - ну если только форум вам не поможет. А вообще - просто хотел помочь - был-бы поближе - может и гайки бы покрутил, либо еще чего..
Ну и цены в Москве -снятие-установка колеса 46 руб.? Хоть даже и с помывкой...
1. Уважаемый! Я торгую шинами с 1995 года. Вполне успешно. Сервис существует с 2001го. Шнивасервис - это новое направление, и пока небольшое. Так что, можете радоваться, мы продержались!
2. Прочтите себя еще раз! Что поиметь? Кого поиметь? Перевожу: Вы предложили нам создать (поиметь свою :!: : ) "летучую" бригаду, выездной склад запчастей, и прикрепить к ним эвакуатор,а потом, все это направить дежурить на покатушки. Это все можно сделать бесплатно? Вы, таки, после этого, искренне считаете, что разбираетесь в бизнесе?....... :
3. Насчет цен на "колеса". Вы когда нибудь пробовали платить 250тыр в месяц за аренду 450 кв.м.? И это еще достаточно дешево. Еще вопросы есть?
Поймите правильно, я спокоен. Мне просто не нравится, как Вы, ни капли не понимая в деле, которым я занимаюсь, с умным видом поучаете меня. Причем, ни разу у нас не побывав и не зная ни меня, ни Валерку. Никакого апломба, обид, и прочего в моих постах нет, перечтите еще раз. Наоборот, я пытался все это объяснить Вам с юмором, неявно. Не вышло. Уж не знаю, почему........... :
Не надо поучать, советуйте! По делу! Буду очень благодарен, правда!......

niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.