Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 76%  76%  [ 1287 ]
Неплохо 13%  13%  [ 220 ]
Сойдет 5%  5%  [ 80 ]
Плохо 2%  2%  [ 26 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 5%  5%  [ 78 ]
Всего голосов : 1691
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 18:10  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Блог: Просмотр записи (0)
Белладонна писал(а):
да нафиг, вообще, стиральная машина : химчистка рулит, там еще и погладят и домой привезут :

типа купи эномарку? : : : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 18:12  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

НШчайник, :smile_cool: угадал

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 21:26  
Профи
Профи

2364
  •  8214
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Glu писал(а):
Не понимаю, как можно сделать в условиях автосрвиса (не гаража) данную работу с запчастями за 1.300, это надо сидеть без аренды и нанимать на работу учеников, или гастарбайтеров.

в случае с МОснивой на Боткинском - аренды они, действительно, не платят, ибо существуют при ПТУ.

за какие деньги там работают - без комментов.

но отзывовов 3 человек, которых я хорошо знаю, и моих собственных впечатлений хватило, чтобы согласиться ремонтировать тогда еще шевик хоть у официалов.. : только не в ближайшем сервисе.

" мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". (английская пословица).

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 21:32  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  ближнее замкадье

Glu писал(а):
same, Запчасти запчастям тоже рознь. У моего поставщика есть сальники, которые стоят в опте по 13р. Но я такое ставить не буду. То же и с подшипниками.
3 раза перебирали коробку в мосниве. Только на 3 раз боле-менее... 5-я передача втыкалась со скрипом. Такие вот з\ч.

Cherry писал(а):
в случае с МОснивой на Боткинском - аренды они, действительно, не платят, ибо существуют при ПТУ.

а на Дмитровке при колледже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 21:40  
Старожил
Старожил

810
  •  3416

•  27 мар 2008, 08:59

•  Москва, СВАО

Был сегодня в сервисе. Побеседовали с Виктором на злободневную тему ценообразования : Мое мнение, цены у ребят нормальные, качество выполнения работ на высоте.
Кому интересно, мне поменяли задний сальник коленвала за 4800, аналогичная работа по устаревшему прайсу нива-центра 4500. Где тут накрутка в 50% : Я лучше переплачу эти несчастные 300 рублей, но буду уверен, что моей машиной занимался профи, а не Вася-пэтэушник, и что поставят мне нормальный сальник, а не дерибас по 15р за штуку, который побежит через месяц. И опять по новой - 4500 за работу вынь да полож. Итого, есть народная мудрость - скупой платит дважды : Кому нравится, может и дальше экономить на спичках.
Вите и Валере респект за работу!
Все гуд, только кулиса как-то непривычно настроена, может так даже удобнее, еще не распробовал :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 21:45  
Администратор
Администратор

4120
Автор темы
  •  19402
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

sinitsin писал(а):
Вить привет.
Какие есть пакетные предложения на установку аудиосистем базовых?
Грубо говоря в 8 -12 тр. оптимально что можете предложить?
я тебе позвоню завтра....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 21:51  
Профи
Профи

1752
  •  5811
  • 42
  •   3

•  19 окт 2006, 11:40

•  г. Чехов Мос. Обл.

Виктор, привет а подскажи пожалуйста во сколько мне встанет сборка торпеды в обратном порядке? испаритель и вентилятор печки уже вкрячил а дальше сил и нервов нет да и запчастей лишних куча..... А и бардачек вместо подушки реально?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 21:57  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  ближнее замкадье

моснива. чтоб понятней. http://www.mosniva.ru/faq/?consid=268&p ... azdel_id=0
Цитата:
Вопрос:

Производите ли вы смазку подшипников ступиц. На сервисе, где я обычно ремонтируюсь, сказали, что этот узел необслуживаемый.
Сколько стоит замена подшипника ступицы на необслуживемый.
Кто производитель подшипника.
Ответ:

Смазку подшипников ступиц мы производим на НИВЕ-ШЕВРОЛЕ -750РУБ. на ниве21213-720руб Установка нерегулируемых ступиц работа и запчасти 8000руб. плюс сход \развал.

это открутить гайку и шаровую. Вытащить сальник и подшипник, промыть.ю смазать и установить обратно. 750 рублей.
И ,скорее всего, внутренний даже не вынимают,просто набивают смазку в середину.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 22:02  
Администратор
Администратор

4120
Автор темы
  •  19402
  • 55
  •   1

•  Москва

Вадим писал(а):
А не надо обижаться и лезть в бутылку! И не все сразу будет -слава богу я знаю как развивать мелкий бизнес, в частности по обслуживанию и ремонту техники - не один пример перед глазами, как хороший, так и плохой. И апломб здесь неуместен -прошу не обижаться - знаю многих, кто также заявлял. Я буду рад, если вы продержитесь больше пяти лет (цифра не с потолка взята). Я не предлагал Вам никого нанимать, а поиметь в будущем свое - если вы думаете, что проживете только за счет ремонта - глубоко ошибаетесь - ну если только форум вам не поможет. А вообще - просто хотел помочь - был-бы поближе - может и гайки бы покрутил, либо еще чего..
Ну и цены в Москве -снятие-установка колеса 46 руб.? Хоть даже и с помывкой...

1. Уважаемый! Я торгую шинами с 1995 года. Вполне успешно. Сервис существует с 2001го. Шнивасервис - это новое направление, и пока небольшое. Так что, можете радоваться, мы продержались!
2. Прочтите себя еще раз! Что поиметь? Кого поиметь? Перевожу: Вы предложили нам создать (поиметь свою :!: : ) "летучую" бригаду, выездной склад запчастей, и прикрепить к ним эвакуатор,а потом, все это направить дежурить на покатушки. Это все можно сделать бесплатно? Вы, таки, после этого, искренне считаете, что разбираетесь в бизнесе?....... :
3. Насчет цен на "колеса". Вы когда нибудь пробовали платить 250тыр в месяц за аренду 450 кв.м.? И это еще достаточно дешево. Еще вопросы есть?

Поймите правильно, я спокоен. Мне просто не нравится, как Вы, ни капли не понимая в деле, которым я занимаюсь, с умным видом поучаете меня. Причем, ни разу у нас не побывав и не зная ни меня, ни Валерку. Никакого апломба, обид, и прочего в моих постах нет, перечтите еще раз. Наоборот, я пытался все это объяснить Вам с юмором, неявно. Не вышло. Уж не знаю, почему........... :

Не надо поучать, советуйте! По делу! Буду очень благодарен, правда!...... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 22:12  
Администратор
Администратор

4120
Автор темы
  •  19402
  • 55
  •   1

•  Москва

Колледж? ПТУ? Точно знаю, что это официально не разрешается. Мама работает всю жизнь в этой системе. Возможен только один вариант: производственная база для стажировки обучающихся. Тогда ценник понятен. Качество.... :

Маму надо будет ее напрячь, пусть в Министерстве образования разузнает, что да как!...... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.