Ошибся с названием сервиса. Исправился.
В мастерниве мне выкатили счёт раза в полтора больше, чем предполагалось до ремонта. Ремонтировали мне там ГБЦ (шлифовали, опрессовывали из-за попадания антифриза в 1-ый цилиндр). Кстати, настойчиво предлагали шлифовать и опрессовывать и блок цилиндров (заодно). Хорошо, что категорически отказался.
1. Заранее предупредили, что гидрокомпенсаторы после ремонта будут стучать
2. при установке гидрокомпенсаторов, увидев как механик со всей силы затягивает их ключем, (не динамометрическим) понял, что они точно будут стучать, как и обещали.
3. После ремонта, выяснилось, что поменяли клапана (даже не спросив меня)
4. когда отдавали машину, оказалось, что что-то стучит. Предложили поездить пару дней, может это гидрокомпенсаторы и все само пройдет
5. Само, конечно-же ничего не прошло. Даже после замены ГК на болты (менял, между прочим, у Glu , а в мастерниве как-то незахотелось делать)
6. Сейчас есть подозрение, что стучит всё-таки направляющая одного из клапанов. Машину отдал на ремонт Glu
7. До этого ремонта приезжал в мастерниву на замену термостата. Уже тогда в антифризе было масло. Но мне сказали, что ето ерунда, ничего страшного. а через неделю антифриз начал быстро уходить в первый цилиндр.
В мастерниве какое-то пофигистское отношение к работе, мне так показалось. Может мне оба мастера такие попались?
Кстати по ценам. В niva777 замена ГК на болты обошлась чуть дешевле, чем предварительная цена на ту же работу в мастерниве.
Про дружеское отношение к клиентам у Виктора, даже не рассказываю. Кто не знает, пусть сам съездит.
_________________ "Там, где асфальт, нет ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." - братья Стругацкие 
|