Glu писал(а):
помимо текучки, решаем сложные случаи, надеюсь, Dean и PetroFF отпишутся. Приходится ездить и тестить почти каждую машину.
PetroFF уже отписался в теме про опускание балки
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 94#3249294Но для хороших людей и воблаго развития клубного сервиса негрех и тут запостить
Цитата:
Был со своими проблемами у Вити Глу в сервисе.
Сделали: обрезали Рустовскую пружину на виток, тем самым вернули рулевым тягам хоть какие-то ходы, до этого палец наконечников был на изломе и шар неработал. Поменяли все сайлентблоки в рычагах (по моей просьбе), сделали сход-развал.
Результат: положительный результат однозначно есть, руль перестало вырывать на неровной дороге, при резком перестроении руль возвращаецца в свое положение без нарастающего раскачивания.
Из минусов: при торможении руль пытаецца чуть выкрутиться влево, при разгоне- возвращается в прямое состояние сам (грешу на по разному добезобразия сношенную резину и разницу давления в колесах)
Вывод: Вите (Глу) и Валере (Сатаненку) огромное спасибо за консультацию, работу и понимание, приятно было пообщаться. Рекомендую.
Да и кстати, Вить, спроси Валеру, куда он подевал мою секретку с колес, если тама осталась у вас то непроипите, приеду ДАК вкрячивать заберу :
Ну и конечно же чуть критики (а то без нее небудет ясно в какое направление надо обратить внимания помимо основных моментов развития):
Ребята, ну сделайте вы посадочные места где нить в углу, со столом и журналами, я все понимаю, присутствие клиента несовсем удобно : для работы, НО, у вас клиентура очень спецфическая, многим самим интересно все наблюдать, а где-то даже и принять участие, т.к. мы все можем оказаться в таких ситуациях где небудет рядом специалистов и все придецца делать самому, надо же где-то набираться опыта, а где же это еще делать как ни в сервисе (а тем более клубном).
Скажу честно, плевать мне на нормочас, меня по деньгам все устроило, на то и расчитывал, и если Валера ту же самую работу делает гораздо быстрее, чем на нее отводится времени по справочнику, ненадо это скрывать, это незначит что надо платить ему меньше- это значит лишь что он мастер в своем деле, и у него есть чему поучиться. Никто с секундомером несобирается отсекать время и сверять потом со счетом. Надеюсь вы поняли меня правильно, Витя ты сам говорил что критика приветствуется. Желаю Вам скорейшего становления, развития и благодарных клиентов. С уважением. Удачи.
инфа пока так понимаю в доработке, но огромное спс PETROFF за правильно сформулированные мысли, уверен, большинства.
Искренне надеюсь выстояв очередь вылечить нашу Шушу.