Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 11%  11%  [ 12 ]
Неплохо 18%  18%  [ 19 ]
Сойдет 21%  21%  [ 23 ]
Плохо 14%  14%  [ 15 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 36%  36%  [ 39 ]
Всего голосов : 108
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 5800 - сильно...
Сообщение Добавлено: 31 янв 2005, 21:57  
Резидент
Резидент

10
  •  347
  • 51

•  16 дек 2004, 09:08

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Вот и твои 200 гр (и мои) будут использованы налево :smile_nod:) Оговорюсь - если там написано 4 литра, то остатки должны быть. Но - насколько я знаю - а я являюсь поставщиком Лауры и бываю на их задворках - они льют Мобил из промышленных бочек. Тогда и брать должны за 3 с копейками. Но это - лишь мечты...

Мне на ТО1 они залили больше 4 литров.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2005, 15:47  
Резидент
Резидент

10
  •  237
  • 46

•  12 май 2004, 20:18

•  Питер

Объясните мне что происходит?! :

Блин, вчера в 9.00 отдал машину на ТО-2 в Лауру на Соф., спросили - "Будете ждать?", мы сказали (с отцом), что вечером после 18 приедем. Приехав в 19 и прождав до 20... в 21 почти получили машину. Не знаю что там с ней делали, но разваливающийся передний мост так и остался трещать(!) при езде. Машину оставили в Лауре, сказли что починят и заберете в пятницу. С утра позвонили и сказали - приезжайте и забирайте машину, мы ничего делать не будем, ездете так пока не развалится! :

Сегодня, отец приехав в 15.00, узнал у мастера на приемке, что ниркто ему оказывается не звонил и такого телефона, который высветился на мобильнике в лауре нет!!! : ПИ..Ц!
Набрав этот телефон - женский голос отвечает "Автосалон Лаура"....
Вот уже почти два часа народ в автосалоне ищет машину, которую отказались чинить! ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ?! Есть тут кто-нибудь из этой долбаной лауры?! :
Ну что... машину отдали, без починки. Самое забавное, что в лауре говорят что никто(!) не звонил(!). Что это за разводки?!
Телефон, который показался на мобилке: 1062668. Причем звонить на него получается только с мобильника.

ДВА ДНЯ УБИТО ПОЛНОСТЬЮ, в итоге. Хорошо, что отгулы взял частично... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2005, 19:33  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 54

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

С Лауры на форум никто официально не ходит и им это фиолетово. На будущее если потребуется к ним обращаться, свяжись с Де Багером у него там друг работает, хотя бы внятной ситуация станет. А так станция как станция, на Шеви Ниву у "крутых" сервисов отношение специфическое : . Увы это не новость. А так сочувствую :smile_doh: .
И может не в тему: "Надо чаще встречаться мужики" как в телевизионном ролике и одной проблемы точно бы не было. Не всех остальных конечно, но всё же....
И впечатление о Лауре на выставке в СКК, "обтюнинговали" Шниву вмеру по сравнению с Атлантовской рядом :smile_bigsmile: . Только : две дыры под болты сделали в задне двери для дефлектора на заднее стекло, а Атлант круче, он четыре самореза с той же целью вкатал (от локеров, насквозь : . И недорогой пластиковый обвес по кругу. У Лауры поумеренней и на мой взгляд поприличней, а у Атланта получилась визуально как стритрейсерская с передним бампером до асфальта, и хорошими передними нестандартными сиденьями. Очень на любителя. И из неожиданно недорогого (по виду, тому как поставили (оттопырилась!) и материалу) пластика. Несколько удивили. Сам видел, как отдавали клиенту нормально сделанную и с действительно красивым и добротным (на вид во всяком случае) обвесом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2005, 11:51  
Резидент
Резидент

10
  •  237
  • 46

•  12 май 2004, 20:18

•  Питер

Ура! Заменили редуктор переднего моста! :smile_nod: Молодцы.
А с качеством обслуживания клиентов надо еще работать! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2005, 22:36  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

Уважаемые ШНивоводы очень интересно услышать Ваше мнение о Лауре-Озерки на Симонова 13.
Записывают в очередь на ТО через 4 дня, это меньще чем у других дилеров. А вот как там с отношением к клиенту обстоят дела? может кто то уже там был, ремонтировался, проходил ТО? :?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2005, 00:02  
Участник
Участник

0
  •  50
  • 45

•  13 май 2005, 15:20

•  Санкт-Петербург

Вчера была на официальном сервисе "лаура"
приехала туда с 2 проблемами: по электрике и по поводу частых стуков при переключении передач. Попросила проверить крестовины на карданных валах, а также посмотреть подвеску.
через 4 часа отдают.
По электрике сделали, но правда не по гарантии, отмазались тем, что я пыталась починить сломанные кнопки ближ.света и габариток, и примотала их где-то там внутри изолентой. Я в шоке. Как говориться "с паршивой овцы хоть шерсти клок". 780 руб содрали, за работу, кнопки и лампу бл. света.
По поводу подвески, сказали, что ничего глобального не нашли, но чего-то там подтянули мне, бесплатно:smile_nod: благотворительность такая.
Я естественно спросила: "а что же она у меня скрипит как несмазанная телега, и стуки при переключении"
на что они мне мило ответили: "ну вы же ниву купили, они мол все такие."
По-моему просто сервис г....
Так что, решила забить болт на гарантийный ремонт. Буду искать другие места. Благо уже видела в форуме ссылку на неплохой не-официальный сервис в Питере, где можно обслуживать Ниву.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2005, 14:27  
Резидент
Резидент

10
  •  209
  • 44

•  08 июл 2005, 14:06

•  Питер

День всем добрый)
Хотел бы высказать своё мнение о сервисе Лауры на Софийской.
Для начала - машинку купил пару месяцев назад, попал в акцию ,когда за 300 штук деревянных раздавали Шниву+ подарки. Я выбрал вот такой набор: Защита, пороги, локеры, фаркоп. После оплаты сказали, что у них есть 10 дней
на установку "подарков". Через 15 дней ,не дождавшись звонка ,звонил сам. Сказали ,что нет на складе порогов и защиты... Ладно, я забрал машину как есть. Обещали позвонить, когда будут мои остатки подарка. Хрена-с два!!!
Звонил я им через каждые 2 дня на протяжении полумесяца.. Достало, чего они и ожидали. Но не тут-то было))
Приехал я туда с девушкой своей. Сначала я иду к менеджеру-уроду по доп.оборудованию и прошу поставить мне мои подарки, если они есть в наличие. Есссесьно, мне сказали, что защиты и порогов нет)). Через 3 минуты к тому же менеджеру подходит моя девушка и говорит, что купила свою Шниву в Атлант-М-Балтике и хочет именно в Лауре поставить защиту и пороги,ессесьно за деньги..БЛИН!! Этот уродец тут же согласился ей поставить в ту же минуту..
Я наблюдал ,как к ней через минуту бежал инженер... Ну тут уже был мой выход: Я сказал ,что разговор идёт про одну и ту же машинку - ТРЕБУЮЩУЮ своих подарков)) Им ничего не оставалось делать, как взять и поставить. Через час я от них выехал с порогами и защитой.
Вот такая история.
Перед ТО-1 сломался правый электростеклоподъемник. Сказали ,что заменят ,но.. ессесьно его нет на складе)) даже и не удивили)) Придётся провернуть снова такую операцию))
ТО в целом остался не доволен, хотя претензий по машине за 2600 км пробега набралось немного. Ничего не текло ,не стукало, не шумело и не бренчало.
Пучки света хреначили в разные стороны, указанный выше стеклоподъемник вышел из строя.. ну и вообщем-то все...
Спасибо всем, кто дочитал до конца)
И заодно хотел бы спросить ,где стоит релюшка электростеклоподъемников. Хочу поставить себе доводчик стекол, а отключение стеклоподъеминков при выключении зажигания совсем не устраивает. хочу релюху вынуть и тупо заглушить контакты перемычкой.. знаю ,что продаются такие же по виду "типа релюшки".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2005, 15:03  
Резидент
Резидент

50
  •  779

•  16 дек 2015, 05:55

Игрик, Ну зема насмешил! Лихо ты их с девушкой! : Довдчики есть, помоему у Меджик систем(MS), на Менделеевской 2 и МАНГУСТА , это где найдешь. Стоят порядка 500 рублей без установки.Есть простые и " интелектуальные"( не я так их назвал-разработчики) , имхо протые надо брать.В Атланте . с установкой, около 1500 р.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2005, 09:17  
Резидент
Резидент

10
  •  209
  • 44

•  Питер

Korney ,спасибо за инфу ,но эту инфу я уже знаю) У меня отец в MS как раз работает. Вот там я и взял себе интеллектуальный модуль MS-MI...
В том-то и дело, что ставить этот модуль я хотел сам, без вмешательства криворуких работников сервиса гарантийного))
Проблема в том, что мне так по гарантии и не заменили правый стеклоподъемник - типа нет на складе запчасти. Ну не за свои же деньги его покупать(( И на улиже жарко и хочется приоткрыть окошечки))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2005, 08:38  
Резидент
Резидент

10
  •  209
  • 44

•  Питер

Сообщаю: был вчера в Лауре на Софийской. Там появились электростеклоподъемники. Но записывают на ремонт не раньше 21 июля. вот.
Это для тех, кому интересно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.    След.