Ага. Счас я расскажу про оф дилеров в Красноярске. Это было в то время когда ещё они шнивой торговали и было их аж целых два. У каждого отдел запчастей, ну как положено. Можно было приехать купить, ага...
Только вот запчасти одного дилера летели чуть ли не через 5 ткм, а у другого более менее ходили, но и стоили чутка дороже чем у первого.
Ага, а потом шнива все... И появился тревел. Я к одному од сунулся, а там запчасти только на гарантийный ремонт и просто так их никто не продает.
Не... Ну мож счас чего и поменялось, надо звонить, спрашивать... Но осадочек остался.
Опять же, типа к примеру, мне диски тормозные и барабаны которые родные даром не надо. У меня что на первой шниве, что на второй их хватило на год, а потом диски винтом, барабаны элипсом. Что на первой, что на второй лечилось установкой брембовских дисков и чугуниевых барабанов.
А счас??? Вопрос даже не в цене. А в гарантии что приедет честный брембо а не херота из пластилина. У меня счас диски по толщине на пределе. По идее надо менять вчера. А где взять то нормальные. Счас даже цена не показатель качества.
Так что од тоже не всегда и не панацея.
Уфффф.... Пошумел тут не по делу

так что извиняйте еслив что