Ух... Вот я и вернулся...

Были всяки личные траблы... : не мог уделить время и внимание теме... :
В кратце ситуация по запчастям следующая:
1) ГП сейчас пока делаются 3,9 и 4,1... интересные пары 4,3 4,44 и 4,78 пока в поток не пошли, есть только опытные образцы, но как только запустят первую партию (обещают что скоро), меня предупредят, буду создавать отдельную тему и набирать желающих...
2) Ступицы - по ним пока проблемы... как и писал ранее при твердости поковки по КД ВАЗа у заказчика они не обрабатываются... а ГАЗ не хочет гнать палево и отступать от КД, но и обрабатывать сами ГАЗовцы не хотят, так как при их оборудовании и затратах, готовые ступицы получаются дороже чем в среднем по рынку и они не хотят рисковать вкладываясь в тех подготовку необходимую под обработку, без переспектив вывода продукции на массовый рынок... ситуация пока патовая, как будет проблеск мне скажут...
По остальным хотелкам - список деталей с пояснениями отдал и обсудил... собраная инфа конечно недостаточна и особого энтузиазма не вызвала... да и както, то что из тысяч форумчан набралось заинтересованых всего 50-70 человек... ээээ не дает особой надежды на хоть какие интересные объёмы... : но обещали подетально рассмотреть и подумать... буду ждать! и надеятся. :