Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2304 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит грючка у вас?
Сообщение Добавлено: Сегодня, 12:11  
Резидент
Резидент

638
  •  962
  • 54
  •   0

•  12 май 2020, 19:46

•  Рязанщина

Блог: Просмотр записи (0)
@Geshka , у нас на АЗС новый тренд - приезжать с двенадцати ночи с вином и картами и ждать в трешовом угаре открытия в 8 нуль нуль заправки. Скоро наверное и деффки с пониженной социальной ответственностью рядом появятся. Я вчера за полчаса до открытия подъехал, оценил всю боль и унижение, через которые могу пройти - и отказался от этой сомнительной затеи. Благо бензина на поездку в губернский город и обратно было достаточно. По дороге туда и обратно заехал на одну АЗС, стоящую чуть в стороне от проезжего тракта где оба раза благополучно залился без особых потерь своего личного и очень нужного времени. Первый раз 17 литров 92-го, а второй 30 95-го в бак и тихонечко в канистру в салоне. Да, теперь я знаю как пахнет роскошью... :smile_bigsmile: На всем остальном пути страшные очереди или полной отсутствие бенза. Солярка есть везде. Теперь думаю, что главной моей жизненной ошибкой было не купить дизельную свистоперделку... :smile_headbang:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: Сегодня, 14:09  
Профи
Профи

2729
  •  11118
  • 60
  •   76

•  28 янв 2013, 21:02

•  Ташла, Оренбургской обл.

Как минимум в 16 регионах России возобновились проблемы с бензином.

Оренбургской почему то нет, хотя Башнефть у нас уже почти неделю пустая, и еще по номерам теперь заправляться будем. На Лукойле в соседнем райцентре тоже только солярка. На частных вроде что то бывает, но по спекулятивной цене.

Изображение

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: Сегодня, 14:13  
Профи
Профи

7939
  •  11742
  • 56
  •   35

•  08 июн 2007, 11:22

•  Нижний Новгород

Цитата:
Атакованный в Орске нефтеперерабатывающий завод (НПЗ) полностью остановлен. При ударе задеты элементы ключевой инфраструктуры, восстановить которые пока невозможно. Об этом сообщил губернатор Оренбургской области Евгений Солнцев в «Максе».

«Ситуация там сложная... Оборудование импортное, с учетом санкций сроки ремонта затянутся до шести месяцев... Готовимся к самому худшему сценарию. Рассчитывать придется на завозное топливо»,-- уточнил господин Солнцев.

:smile_speechless:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: Сегодня, 15:17  
Профи
Профи

15329
  •  22452
  • 51
  •   0

•  15 июн 2009, 11:35

•  Нижний Новгород, Сормово

Оренбургской почему то нет

У нас тоже вторая волна началась.. Было значительное улучшение, ГПН даже все ограничения сняла как по количеству, так и по канистрам и номерам, но уже пару дней как опять началось. Хотя в течение предыдущих двух недель заправлялся без проблем и даже с постоплатой. А с сегодняшнего дня опять ввели контроль чет-нечет на сетевых заправках и вернули волонтёров.. :smile_worried: