Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4165 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 16:58  

Dmitriy67, ну снял видео как теперь сюда поместить?.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 18:13  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Nivavod Bratsk, выложи на видеосервис и сюда кинь ссылку

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 07:55  
Участник
Участник

20
  •  63
  • 63

•  04 окт 2010, 12:52

•  Симбирская губерния

Dmitriy67 писал(а):
Хохол46, по уровню эксплуатационных свойств, абсолютно без смеха:

1. Лукойл Люкс Синтетическое SN 5w-40. Реальных допусков больше, чем у конкурента.
2. Motul X-cess 5w-40
3. Ravenol VSi 5w-40 ниже уровень, из допусков действует API SM и ACEA 2004.

По цене:
1. Лукойл Люкс Синтетическое SN 5w-40.
2. Ravenol VSi 5w-40
3. Motul X-cess 5w-40

У X-cess не менялось, возможно делали корректировки под SN. Убрали x-max 5w-40, сейчас есть X-Max 0w-40

"Dmitriy67"....по поводу луки всё это замечательно и прекрасно, остаётся только надеятся, что при нашей российской росхлябонности, всё так же предстанет в радужном свете примерно через : год-два.
Такое уже проходили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 09:02  
Участник
Участник

10
  •  71
  • 53

•  08 янв 2011, 22:18

ГУДВИН ни на что надеяться нельзя, встряпаться в дрэк можно с любым мировым брэндом.Разговор идет о настоящем времени и соответствующем ему качеству масел.Что будет через год два покажет время.При твоих сомнениях,используя сайты производителей,указанные на первой странице найдешь дилеров по реализации их продукции и ,преобретая все необходимое у них будешь спать спокойно.В дальнейшем, используя полученные здесь знания будешь отслеживать и качество,а там делать и новые выводы.Постоянства нет нигде-это жизнь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 12:30  
Участник
Участник

20
  •  63
  • 63

•  04 окт 2010, 12:52

•  Симбирская губерния

БУЯН писал(а):
ГУДВИН ни на что надеяться нельзя, встряпаться в дрэк можно с любым мировым брэндом.Разговор идет о настоящем времени и соответствующем ему качеству масел.Что будет через год два покажет время.При твоих сомнениях,используя сайты производителей,указанные на первой странице найдешь дилеров по реализации их продукции и ,преобретая все необходимое у них будешь спать спокойно.В дальнейшем, используя полученные здесь знания будешь отслеживать и качество,а там делать и новые выводы.Постоянства нет нигде-это жизнь

БУЯН....прошу прощенья за оффтоп в данной ветке.
В этом то всё и дело, что мне юзеру данного форума, только и остаётся уповать на офдиллера, который находится от моего места жительства за 150 вёрст. Лет эдак 15-20 назад, лука люкс тоже выпускал замечательное масло и на вид словно мёд был, а потом спустя годика 2-3 попёрла хрень, что смотреть на него не охото было....вот тогда у многих возникал вопрос о НЕПОСТОЯННОМ качестве сие продукта...всё списывалось в основном на левак, в чём лично я сомневаюсь, так можно любой "брак" (скажем так) списать на левак, вот и Вы сейчас мне предлогаете бежать к офделеру т.ь спасаться от левака, а я ведь речь вёл о совершенно другом вопросе.
Ещё раз прошу прощенья за офтоп.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 15:00  
Участник
Участник

10
  •  71
  • 53

•  08 янв 2011, 22:18

ГУДВИН,может я неправильно выразил мысль,но ведь в конце указал:" используя полученные здесь знания будешь отслеживать и качество,а там делать и новые выводы.Постоянства нет нигде-это жизнь".Но это будет в будущем,а мы о настоящем.Мнения любого человека меняются- и мое, и Ваше.Я сам волею судьбы был заброшен на дальний восток на 9 лет и находился в таком месте, откуда за пополнением запасов продовольствия приходилось выезжать за 550км,я не говорю уже о другом.Мы все равно живем не на острове и у каждого есть товарищи,которые заблаговременно ,проезжая мимо, приобретут через официал.дилера любого брэнда понравившийся Вам продукт.Я сам так делаю и на душе спокойней,а дальше если изменю мнение о выборе масла,изменю и точку приобретения-хоть за 1000км,но все равно у оф. представителей или через те магазины,которые они контролируют.С уважением БУЯН.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 06:48  
Резидент
Резидент

180
  •  591

•  11 авг 2011, 14:32

•  Пермь(эР-мягкая)

Приветствую всех.
Dmitriy67, Может я проглядел ? Или ещё небыло отчета по SN от LUK

: Придёться нам Пермякам Вам помогать, у нас на LUK заправках конрафакта не замечено, было(давно) на рынке шерстили ну там вместо люкс стандарт лили ну тогда и канистры были все белые, а попросту переклеивались этикетки(возможно это был заказ, хотя правдоподобно) . Тогда масло изымалось, сми , силовики представители LUK... в общем всё как положено.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 07:42  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

Fast Turtle, не было. Масло уехало на анализ. Как на люксе переклеивали вплавленную этикетку, мне не понятно. На старых канистрах это возможно. А с 2008 года, не представляю. Пока это можно поглядеть:

-34 Масла Ассорти 0W-30 5W-30 5W40

http://www.youtube.com/watch?v=6yhuwOyI ... _embedded#!

Номера масел
1) Petro-Canada Supreme Synthetic SN 0W-30
2) NGN Nord 5W-30
3) Petro-Canada Duron Synthetic 0W-30
4) Ravenol VSi 5W-40
5) Lukoil Luxe SN 5W-40
6) Petro-Canada Supreme 5W30 SN
7) NGN Synergy Plus 0W-30
8 Addinol Extra Light 0W-30

Победители
1) Addinol Extra Light 0W-30
2) NGN Synergy Plus 0W-30
3) Petro-Canada Duron Synthetic 0W-30 and NGN Nord 5W-30 and Petro-Canada Supreme Synthetic SN 0W-30
4) Petro-Canada Supreme 5W30 SN
5) Lukoil Luxe SN 5W-40
6) Ravenol VSi 5W-40

-31C Масла вязкости 5W-40
http://www.youtube.com/watch?v=eByFXBz5 ... r_embedded

Номера масел
1) Ravenol VSi 5W-40 (Old 2010 year)
2) Ravenol VSi 5W-40 (2011 year)
3) Lukoil Luxe SN 5W-40
4) NGN Gold 5W-40
5) NGN Synt-S 5W-40
6) NGN Diesel Syn 5W-40
7) Liqui-Moly Optimal Synth 5W-40

Победители
1) Ravenol VSi 5W-40 (Old 2010 year) and Ravenol VSi 5W-40 (2011 year)
2) NGN Gold 5W-40 and Lukoil Luxe SN 5W-40 and NGN Synt-S 5W-40
3) NGN Diesel Syn 5W-40 and Liqui-Moly Optimal Synth 5W-40

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 07:55  
Резидент
Резидент

180
  •  591

•  11 авг 2011, 14:32

•  Пермь(эР-мягкая)

Dmitriy67 писал(а):
Fast Turtle, не было. Масло уехало на анализ. Как на люксе переклеивали вплавленную этикетку, мне не понятно. На старых канистрах это возможно. А с 2008 года, не представляю.
Может я кучеряво выразился, но я имел ввиду старые канистры, могу ошибаться возможно Люкс тогда ещё не было но Супер было точно
Ещё бы хорошо знать что было первоначально " в граммах" и сколько регламентируется по истечению срока эксплуатации(что такое хорошо и что такое плохо) и конечно неплохо бы в сравнении с конкурентами .
Если у тебя нет остальных данных, то я верю в то что ты рано или поздно их получишь опытным путём, ради этого же всё было затеяно
Спасибо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 09:36  
Старожил
Старожил

580
  •  1128
  • 53

•  03 мар 2011, 12:06

•  Рязань

Поддерживаю предыдущего оратора. Дмитрий, растолкуй по цифрам в табличке. С вязкостью почти всё ясно (при минусовых температурах нет данных?). А вот с остальными как быть? Хорошо это, или плохо?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4165 ]  На страницу Пред.    След.