Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 07:23  
Старожил
Старожил

863
  •  2073
  • 56
  •   52

•  18 мар 2011, 06:17

•  Красноярский край г Железногорск

Блог: Просмотр записи (0)
БУЯН, можно фото банки супротека?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 07:55  
Старожил
Старожил

500
  •  2895

•  14 дек 2006, 19:19

•  Коломна-Люберцы

Greka, http://www.suprotec.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 08:23  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Болтяра писал(а):

Цитата:
Материалом для строительства защитного слоя является железо, находящееся в смазочном масле в виде продуктов износа, а так же вещества, входящие в состав «СУПРОТЕК».

Цитата взята с сайта без редактирования.
Нуихнах... выделено жирным - грамматическая ошибка. Серьёзные организации перепроверят всё, прежде чем вывешивать такие бяки.
Ну и напоследок - железо в виде продуктов износа. Мне сдаётся - пора давать премию за холодный темоядерный синтез, атомарную телепортацию и восстановление кристаллической решётки. Серьёзно, без шуток.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 00:33  
Модератор
Модератор

4383
Автор темы
  •  12029
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

Dr.Smith, Нобелевская премия по химии была присуждена в 1977 году Илье Пригожину за работы по термодинамике необратимых процессов. Его разработки положены в основу работы рекондиционеров металла, использующих для восстановления кристаллической решетки металлических поверхностей трения продукты износа тех же поверхностей и смазки.
речь не про супротек, конечно :smile_cool:

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 22:42  
Участник
Участник

10
  •  71
  • 53

•  08 янв 2011, 22:18

Сомнения-полезная штука в продолжении поиска,но,когда идет отрицание,то на поисках истины ставится большая жирная точка.Уверовав в безгрешность своих выводов,человек безапелляционно отвергает и прекращает поиск,забывая,что именно в этот момент прекращается и его развитие,по крайней мере в этом вопросе.Бесполезно стараться рассказать о чем-либо,если тебя не хотят слушать и выбрали позицию отрицания.Каждому дается выбор и за него его никто не сделает.У меня тоже есть темы в которых я категорично давно принял решение и теперь до меня не достучаться-в тех темах я перестал развиваться и плохо это или хорошо покажет время.Но замечу,что именно это время и будет упущено и его уже не вернуть-можно будет только сожалеть.По поводу присадок-что потеряет человек,испробовав их-если выберет какое-нибудь "Г",среди многообразия-кроме денег ничего, а вот если выбор будет удачным и опыт порадует,то результат соответствующий.Мой опыт меня порадовал и я ни сколько не огорчен, а наооборот.В моем тексте каждый увидит и выберет свое,а так-же выводы сделает свои, но кто-то найдет грамматические ошибки и не более.С уважением БУЯН.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 21:08  
Резидент
Резидент

20
  •  365
  • 63

•  18 апр 2012, 21:31

•  Татарстан.Юго-восток.

БУЯН, Хорошо сказано....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 21:09  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

БУЯН писал(а):
По поводу присадок-что потеряет человек,испробовав их-если выберет какое-нибудь "Г",среди многообразия-кроме денег ничего.

Да ну? А деньги на присадку и на переборку или покупку агрегата загубленного этим самым Г?? Это по вашему ни чего...
А пардон, только заметил: "кроме денег ни чего"- ну чтож у богатых свои причуды! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2013, 20:40  
Участник
Участник

10
  •  71
  • 53

Booster,почему Вы решили,что написанное мной-не что иное,как причуды богача?Самое большое богатство-опыт,практика и знания людей.Для этого мы и находимся здесь.Используйте опыт тех,кто испробовал что-либо и не обжегся.Проанализируйте всю информацию,оставьте себе нужное и тогда гарантированно на все 100-Вы не приобретете себе проблем и разочарования.В свое время,когда принимал решение о том стоит или нет менять главные пары в редукторах,а также об установке диф.повыш.трения-я перечитал опыт форумчан-только после этого принял решение.Как вы думаете какой был результат?Правильно-только полож. эмоции.Другого и невозможно,так как учел ошибки и опыт первопроходцев.Еще раз хочу заметить-трудно объяснить что-либо если тебя не хотят слушать.Простой пример.После изучения опыта форумчан и в дальнейшем испытав уже на своей машине пары 4,3 и диф.повыш.трения в РЗМ я пытался рассказать об этом знакомым ребятам, имеющим НШ. Я был удивлен,что это никому не надо-все в один голос кричали,что все это фуфло,заводом все продумано и предусмотрено,а там сидят ученые головы и в глазах при этом -полное отсутствие какого-либо интереса.После многократных попыток что-либо разъяснить и сталкиваясь с непробиваемой стеной отрицания, я в конечном итоге перестал об этом рассказывать и удивляться отсутствию интереса в познаниях.Но здесь на форуме я опять удивляюсь,что люди интересующиеся совершенствованием соей машины и в конечном итоге своего опыта опять кричат,что это все фуфло.Кто-то уже просил передавать свой опыт для расширения кругозора.Все кто что-либо пробовал-независимо от результата-поделитесь со всеми информацией.Это будет всем на пользу.С уважением БУЯН.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 17:31  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

БУЯН писал(а):
Все кто что-либо пробовал-независимо от результата-поделитесь со всеми информацией.Это будет всем на пользу.С уважением БУЯН.

Как раз из собственного опыта могу сказать, что кроме траты денег от присадок толку нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 18:08  
Участник
Участник

10
  •  71
  • 53

Booster,было-бы более правильно расказать всем о том на чем Вы обожглись,а так получается-просто слова и ничего конкретного.Вам жалко передать свой опыт и назвать конкретную присадку,а также объяснить в связи с чем решили использовать ее? Уважительно отношусь к тем, кто не разбрасывается словами,а если сказал,то подтверждает конкретным объяснением.С уважением БУЯН.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.    След.