Еду мимо заправки, очередь машин 30. Через 2 часа обратно еду - бензин есть, заправка работает и никого. Любят у нас в очередях потолкаться
Счастливые люди, даже и не в курсе, что ситуация может быть разной.
В субботу, прокатившись по городу, я поехал в сторону НПЗ на заправку Роснефть. Мне Роснефть не нравится, а та заправка особенно, там и в добестопливные времена всегда была очередь. Причем и колонкам, и к кассе. Ну, вот, отстоял я очередь из ~20 машин за час, и приехал бензовоз. Да, не бензовоз, а бензовозик. Но возле АЗС собрались люди, которые исключительно "любят в очередях потолкаться". И я тоже остался. Через час я оттуда уехал с 40 литрами 92-го. Потом возле дома я слил 10 литров в канистру. В воскресенье, вспомнив, что неплохо бы в очереди потолкаться, я снова заехал на эту заправку. И спустя час, выехал оттуда с полным баком. Впервые за последние 2 месяца. Люблю я толкаться в очередях, но не настолько, чтобы пойти на второй круг.
Вот пару скриншотов
про АЗС в Саратове на сейчас:
Это по наличию 92 и 95 на Роснефти и на Лукойле. Очереди везде.
Вложение:
бензин-92-95.png [ 455.11 КБ | Просмотров: 257 ]
А это вообще, по Саратову, АЗС Роснефть и Лукойл
Вложение:
бензин.png [ 460.61 КБ | Просмотров: 257 ]
Про АЗС спекулянтов я умолчу, там ценник негуманный. А по содержимому, как говорил проф. Ф. Ф. Преображенский,
Цитата:
Бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову?
Саратов - крупный город, здесь можно повыбирать и повыпендриваться. А, например, в Александровском, Ставропольский край? Я там насчитал 2 АЗС, возможно, местные жители, напрмиер,
@Геогрий, знают больше.
Короче, про любителей очереди шутка не совсем удачная.
ЗЫ: это было написано про любителей. А есть даже профессиональные стоятели в очередях. Например, вот
тут пишут: "
По итогам проверок на заправках города, проведенных губернатором, он рассказал об очередях на работающих АЗС, в которых люди, в том числе с детьми, стоят сутками