Гоша1001 писал(а):
gretch, а ты хоть первые десять страниц данной ветки прочитал?
Что-то странная картина получается. Даймлер Мерседес Бенц масло Лукойл устраивает. Фольксваген, Порше, БМВ тоже устраивает. Европейских производителей автомобилей ACEA, и тех устраивает. Американский API устраивает.
Одних российских автовладельцев не устраивает. Привередливые настолько, что только масло смешанное на космической станции готовы залить в ВАЗ, УАЗ, ГАЗ, ТАГАЗ...
Самому-то не смешно? Если хочется платить за свои предубеждения, я не против. Деньги ваши. А цены на импорт будут расти и расти каждые полгода.
сравни допуски в совокупности у Лукойла, с импортом. Лукойл по другому на рынок выйти не может, как не опережать по качеству - цене - доступности конкурентов. За 2012 -2015 года он многим тут маржу испортит.
А "Зарублевские" проплаченные статьи, и остальных типа профижурнальчиков, они на таких читателей делетантов и расчитаны, которые сами не могут разобраться что к чему и с радостью прислушиваются к "авторитетным" мнениям "специалистов".....