Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1699 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2012, 05:22  
Профи
Профи

15606
  •  11330
  • 60
  •   54

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Блог: Просмотр записи (0)
БУЯН, просто непонятно откуда ты, и где такие цены. Я когда зимнюю резину искал - в Москве в розницу самая дешёвая была Нордман. У нас - гораздо дороже. И зеркалку Pentax коллега в Москве проездом брал, естественно дешевле, чем у нас, практически по минимально возможной цене.
Закупаюсь в Красноярске, работаю там.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 21:29  
Участник
Участник

10
  •  71
  • 53

•  08 янв 2011, 22:18

ГУ50 писал(а):
БУЯН, просто непонятно откуда ты, и где такие цены. У нас - гораздо дороже.
Закупаюсь в Красноярске, работаю там.
----------------ГУ50,ты же был на форуме "Шаблон масел для ВАЗ", а там я указал,что из Ростовской области.У нас тоже по магазинам цены отличаются и порой довольно сильно,просто нашел точку,где закупается весь южный регион,отсюда и цена приятная.Плюс раз в неделю открыт оптовый рынок в самом Ростове, где на отечеств. машины любую запчасть можно взять,при этом уже открыто продавец указывает,где оригинальная запчасть, а где другой производитель,соответственно и цена другая.Еще раз по поводу цен-ГУ50,Красноярск никогда не отличался низкими ценами ни на какой-бы то ни было продукт.Была-бы отправка бесплатно-отправил-бы и тебе

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 06:10  
Старожил
Старожил

180
  •  1690
  • 53

•  25 апр 2010, 14:37

•  г.Миасс, 74 регион

БУЯН писал(а):
ГУ50 писал(а):
БУЯН, просто непонятно откуда ты, и где такие цены. У нас - гораздо дороже.
а там я указал,что из Ростовской области.

А что мешает в профиле указать, так и вопросов не будет возникать. :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 23:46  
Участник
Участник

10
  •  71
  • 53

•  08 янв 2011, 22:18

alex2537 писал(а):
БУЯН писал(а):
ГУ50 писал(а):
БУЯН
А что мешает в профиле указать, так и вопросов не будет возникать. :?:
-----------------alex2537, не обязательно мне делать замечание по данному пункту.Указывать или нет координаты дело самостоятельное и от него не изменяется вопрос,поднимающийся на форуме. Просматривая какой-либо форум я не смотрю на данные пишущего,а интересуюсь знаниями, высказываниями и логикой информации написавшего-для меня это основное.Вам, я думаю,совершенно все равно кто где живет-Вы зашли на этот форум для того чтобы услышать отзывы о маслах ЛУКОЙЛ,так зачем возникают у Вас вопросы не по теме.Это мое мнение и моя жизненная позиция-данные человека без его согласия не должны касаться ни кого и ни каким боком.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 05:59  
Старожил
Старожил

180
  •  1690
  • 53

•  25 апр 2010, 14:37

•  г.Миасс, 74 регион

БУЯН, как говорится ничего личного, и не собирался чем-то обидеть. Просто я всегда на профиль смотрю- по тому как часто возникают вопросы какой-то запчасти, цен( на бензин к примеру). Так удобнее...но, как говорится, это мой мнение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 06:54  
Участник
Участник

40
  •  138
  • 47

•  24 мар 2010, 23:24

•  Рязань

Ошибочно думать, что, не указав город или фамилию, Вы остаётесь инкогнито.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 08:43  
Новичок
Новичок

10
  •  23
  • 47

•  24 окт 2011, 11:56

•  Челябинск

Отчетец и раздумья.Накатал на лукойле люкс SM 5w40 уже 25т.Менял 3раза. По зиме очень достойно показало себя данное маслице.В минус 33 стартер крутил достаточно бодро..заводился всегда.Летом на прогретом движке,жидкое пипец-как вода..но лампа не горит и при запуске гаснет быстро.

Заметил одно "но" - Где-то после пробега 4-5тыс масло начинает угорать.Итого получается такая арифметика: замена через 8ткм 4л +(0,8л-1л) на доливку до макс уходит,итого 1300руб.И это при том ,что по конкретным говнам не лажу. Движок кручу максимум 4,5т.об. Вот и думаю ,что делать -перейти обратно на ликви молли что-ли : или не париться и тратить 1300 на лук. Есть смысл на лето залить тот же люкс,но полусинтетику 10в40? - один хер так же угорать будет, зато дешевле : ..Бензин всегда лил АИ-95 газпромнефть.Cейчас стал лить газпромовский 95 г-драйв.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 21:14  
Резидент
Резидент

120
  •  410

•  13 ноя 2008, 15:32

•  Казань

dom222, Как сильно угарает, это за период 5-8тыс. 1 литр на угар?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 18:08  
Новичок
Новичок

10
  •  31
  • 50

•  16 июн 2009, 20:57

•  Коряжма Архангельская губерния

dom222,(перейти обратно на ликви молли что-ли). Вот и я подумал так же, ездил на синтоил хай тек 5-40 по 8-9 тыщ без угара , решил попробовать лукойл sm ( sn) не нашёл , после 2500 масло убыло, вот и задумался?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 21:28  
Старожил
Старожил

190
  •  1904
  • 61

•  08 ноя 2009, 01:02

•  г. Калуга- родина Маршала ПОБЕДЫ и колыбель Космонавтики

dom222 писал(а):
Отчетец и раздумья.Накатал на лукойле люкс SM 5w40 уже 25т.Менял 3раза. По зиме очень достойно показало себя данное маслице.В минус 33 стартер крутил достаточно бодро..заводился всегда.Летом на прогретом движке,жидкое пипец-как вода..но лампа не горит и при запуске гаснет быстро.

Заметил одно "но" - Где-то после пробега 4-5тыс масло начинает угорать.Итого получается такая арифметика: замена через 8ткм 4л +(0,8л-1л) на доливку до макс уходит,итого 1300руб.И это при том ,что по конкретным говнам не лажу. Движок кручу максимум 4,5т.об. Вот и думаю ,что делать -перейти обратно на ликви молли что-ли : или не париться и тратить 1300 на лук. Есть смысл на лето залить тот же люкс,но полусинтетику 10в40? - один хер так же угорать будет, зато дешевле : ..Бензин всегда лил АИ-95 газпромнефть.Cейчас стал лить газпромовский 95 г-драйв.

что-то дорогой у тебя Лукойл порлучается

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1699 ]  На страницу Пред.    След.