Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4165 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 22:00  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Блог: Просмотр записи (0)
VIV, Заливай новое масло,через пару тыщ сливай ,заливай новое такое же,и ездюй радуйся. : Промывка зло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 22:27  
Резидент
Резидент

20
  •  314
  • 59

•  06 ноя 2012, 00:59

•  Тула

Михалыч35 писал(а):
VIV, Заливай новое масло,через пару тыщ сливай ,заливай новое такое же,и ездюй радуйся. : Промывка зло.

Спасибо добрый человек :smile_bigsmile: По данной теме такой способ помню но слишком дорогая затея (канистра 1700 р.). Пару тысяч накатаю за месяц. Но все равно спасибо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 22:31  
Профи
Профи

7790
  •  18435
  • 54
  •   2

•  14 дек 2008, 21:26

•  Москва,Зеленоград

VIV, Ненадо ничего сливать!!! Езжай спокойно до следующей смены!!! : :smile_bigsmile:

Теперь Volvo XC90 3.2, по прозвищу "Барбос".

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 06:55  
Резидент
Резидент

140
  •  629
  • 45

•  17 апр 2013, 10:04

•  Сталинград

VIV писал(а):
Strelok-mod79,
С женой поругались товарищ?
Я перелопатил не мало страниц и времени, в голове каша, как появляется новый вопрос, так начинаешь вспоминать (так или не так?) и упираешься в "абзац"! Контуженным тяжелей. Давай не будем умничать.
Зачем тогда форум, если попал в "тупик", что не могу спросить? Если вопросы считаешь глупыми, не отвечай. Если настроение хорошее, сбрось ссылочку или напиши. Я буду в восторге и тебе будет приятно (научил еще одного придурка)!

Врете. Нагло брешете. В любой теме по маслам этот вопрос обсасывается максимум через страницу. Вы (нубы) засрали уже все темы. Только в этой теме уже страниц 300 такого флуда. И каждый раз опять кто-то спрашивает, и каждый раз находятся "добрячки", которые своими ответами полезные темы захламляют. И теперь чтобы что-то найти, надо 100500 раз прочитать вопрос: "А как мне поменять масло? А то я нихрена читать не хочу, мне в падлу", и раза в 3 больше ответов на него.
Банить надо за это, к чертовой матери. Надо иметь хоть каплю уважения к другим людям.
Если я попадаю в тупик, то включаю заднюю скорость и выезжаю из него, а не ору об этом на форумах.
С какого перепугу Вы решили, что метод смены масла имеет отношение к шаблону его выбора? Название темы читали? Или просто опорожнились, где приспичило?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 07:03  
Резидент
Резидент

140
  •  629
  • 45

•  Сталинград

Гоша1001 писал(а):
Смотри тут:
http://www.ravenol.su/Product-Ravenol/i ... 0?tags=380
Если VSI то 5 w40 а не 0-40, итд

Это я видел :smile_nod:, и даже больше по Равенолу нашел (хотя и не все оказалось правдой : : ) А вот на Вальволин Син Пауэр 0В-40 HTHS что-то нигде не указан :smile_doh:. Понятно что требование АСЕА А3 больше 3,5, но сколько - нигде не нашел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 18:16  
Старожил
Старожил

470
  •  2623
  • 57
  •   3

•  12 сен 2011, 20:14

•  Саратов

Strelok-mod79, Напиши Дмитрию 67, он спец в этих делах, наверняка поможет, тока пиши в личку, а то у него чето время нет...

Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления.
Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 19:35  
Резидент
Резидент

140
  •  629
  • 45

•  Сталинград

Сегодня купил в двигатель Valvoline sin power 0W-40, а оно оказалось API-SJ/CF :smile_doh: , а машина ЕВРО-4. Недоглядел в магазине : . Ладно, все равно с уменьшенным пробегом первый раз его менять, а потом внимательнее буду. Нельзя верить сертификатам на сайтах. Тут вот оно SN: http://www.valvolineeurope.com/english/ ... ower_0w-40

Дата производства 03.01.12.
Зато GVO есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 02:25  
Резидент
Резидент

20
  •  314
  • 59

•  06 ноя 2012, 00:59

•  Тула

"Strelok-mod79"

1. «Врете. Нагло брешете.» - вы уверены в этом? Не суди других. Сам судим нет будешь.

2. «Если я попадаю в тупик, то включаю заднюю скорость и выезжаю из него, а не ору об этом на форумах.» - как же тогда получилось, что при покупке Valvoline sin power 0W-40 не удосужились во очи осмотреть и прочитать, что написано на товаре? Хотя в данной теме это рекомендовано. Кстати, на многих сайтах в описании данного продукта пишут API-SJ/CF. Еще одно правило: при выборе продукта нельзя опираться на один сайт.

3. "А как мне поменять масло? А то я нихрена читать не хочу, мне в падлу" – вопрос был: - как правильно перейти с полусинтетики на синтетику, раньше синтетику не использовал, только полусинтетические масла.
Поиск выдает темы: «При переходе с полусинтетики на синтетику промывать?» и «Шаблон выбора масел для ВАЗ». В первой теме последние записи 2008 года, извините но за это время прогресс ушел дальше! По второй теме самая свежая информация.

4. «просто опорожнились, где приспичило» - молодой человек, такое ощущение, что описанный вами продукт вам очень знаком.

5. «Банить надо за это, к чертовой матери. Надо иметь хоть каплю уважения к другим людям» - на данный лозунг я уже отвечал.

P.S. Уважаемые формучани, извините, что не сдержался и ответил на хамство и занял лишнею строку на данном форуме. Постараюсь в будущем игнарировать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 14:09  
Участник
Участник

5
  •  53

•  20 июн 2012, 20:47

•  Украина, Кривой Рог

Уважаемые коллеги! Как и предыдущий папередник перелопатил много страниц и форума и этого поста, но возник таки вопрос: в мурзилке на машину сказано, что в раздатку надо лить или Gl4 или GL4/5. Между тем топистаркер (огромное ему спасибо за труд!) указывает возможность заливки туда что 4 что 5 - мол без разницы. Собственно как тут быть? И по ходу - как сейчас отшение к минералке Эльфа для раздатки отношение?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 18:55  
Резидент
Резидент

120
  •  662
  • 53

•  24 май 2007, 09:25

•  Сызрань

Да собственно и лопатить всю тему не надо. Достаточно прочитать и осознать ОДНУ ПЕРВУЮ страницу, ибо это и есть "удочка". А вы хотите найти "рыбу" собственно ответ-какое масло лить и какое лучше. НЕ получите вы здесь этого ответа. Есть другие темы. Здесь- ПРАВИЛО (шаблон) выбора. Кстати один раз топикстартер зачистил тему, не надо флудить ибо и эти 300 страниц будут чистыми. tskr2009, вот как написано в мурзилки так и делай или поиск тебе в помощь. Именно это и написано на первой странице. Это не тема обсуждения марки масла (какое лучше или какое хуже). ЗДЕСЬ ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ВЫБОРА.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4165 ]  На страницу Пред.    След.