Всегда лил 95 бенз. газпром,тнк, лукойл, ни какой левой запракки, но с учетом того что родственник работает на бендованой красной заправке то это максимум 92. В общем после очередного кормления своего коня в придачу получил плиту в багажник, разгон стал как будто в машине 5 человек и груз на месяц существования на автономке. После катания в непонятках километров 50, заехал в магазин купил промывку инжектора от ливи моли №1(Injection Reiniger Light), Octane Plus и Speed Tec все от тогоже ликви моли.Сначала залил октан литров 50 бенза было, потом промывку еще на бак, и еще один бак на спид теке проехал. После таких операций машинка прям преобразилась, стал лучше разгон, в горки на пятой спокойно тянет, даже отец заметил улучшения который сам нивавод с 20ти лентим стажем, вобщем пару раз я лил еще этот спид тек через бак с простым бензом, но цена кусается, стоит как 7 литров бенза. А на днях заехал за очередной баночкой а мне говорят что кончились, но есть наша отечественная присадка,состав 50% уайт спирит и 3% антидетонационные присадки, по цене 65 рублей, брать не стал и фирму не помню, делают где то в подмосковье ,в химках вроде, обьяснили малую стоимость неизвестным брендам, сказали типа что ликви что эта хрень - отдно и тоже.
Хочу спросить про то как часто можно заливать такие штуки, какой вред и чего опасаться в дальнейшем.
|