Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1699 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 17:56  
Профи
Профи

15611
  •  11332
  • 60
  •   54

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Блог: Просмотр записи (0)
Понравилось: "чистая синтетика"...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 18:38  
Резидент
Резидент

60
  •  406
  •   0

•  16 сен 2012, 08:04

•  Ростовская обл.Правый берег Дона.

Проверено на УАЗе - ЛУКОЙЛ -говно. За 5тык превратил обкатанный двигун в кусок кокса.Повёлся на похвальбы товарища - "хорошее масло и не дорогое", особенно Пермский ЛУКОЙЛ. А товарищъ поставил себе поршневую которую я выбросил после ремонта(причём мой кум её укатал с перегревом и намазыванием поршней на гильзы). Получается кому говно а кому оно-же мармелад.С трудом отмыл двигло. На ШНИВЕ экспериментировать с дерьмом не буду ИМХО. Каждый в праве выбирать,я просто поделился опытом. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 18:45  
Старожил
Старожил

810
  •  3416

•  27 мар 2008, 08:59

•  Москва, СВАО

Hot Ezdun, какой конкретно лукойл лил?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 18:48  
Старожил
Старожил

795
  •  1874

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

Цитата:
Проверено на УАЗе - ЛУКОЙЛ -говно. За 5тык превратил обкатанный двигун в кусок кокса

Был УАЗ. На Лукойле прошел сто тык, ездил на нем в Анапу и Украину. Никакого кокса не было. А вот красные сопли после Мобила лично наблюдал.
Так что разберитесь из какой такой "Перми" и что попало в Лукойловскую канистру.

Зы. Прежде чем писать залил то-то, стукануло... Было бы не лишним описать всю историю машины - пробег, ремонты, условия эксплуатации...
Может отстой из цистерны заливали или кубовые остатки вместо бензина.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 19:02  
Старожил
Старожил

810
  •  3416

•  27 мар 2008, 08:59

•  Москва, СВАО

Artem16, наш УАЗ кастрол не спас : На днях три года будет, как в Сегеже со стуканувшим движком стоит :smile_doh: Владелец болт на него забил.
А так часто слышу лукойл - гамно, а потом выясняется, что лили Стандарт API SG или еще хуже SF : Оно ж дешевое, че за лукойл переплачивать и брать Люкс.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 19:46  
Резидент
Резидент

20
  •  263
  • 47

•  23 фев 2013, 06:45

•  Воронежская обл

Цитата:
Artem16, наш УАЗ кастрол не спас Mr. Green На днях три года будет, как в Сегеже со стуканувшим движком стоит Sad Владелец болт на него забил.

то масло которое к нам поступает от буржуев, я более чем уверен, не совсем то которое они сами используют в своей стране. Фирмы наверное подстраиваются под рынок определенной страны. Если на пример в германии канистра с маслом стоит 100 евров и немчура со средним достатком может купить, но на наши деньги это где то 4500р, что очень дорого. Масло будут покупать но единицы. Соответственно фирма будет для российского рынка выпускать аналогичное масло но с заниженным составом присадок или их полным отсутствием и т.д. и т.п.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 22:04  
Резидент
Резидент

70
  •  295
  • 55

•  24 май 2011, 21:28

•  Астрахань

Hot Ezdun писал(а):
Проверено на УАЗе - ЛУКОЙЛ -говно.

Извините, но у говна тоже есть сорта. Сначала нальете SF за 190 руб 5 литров, а потом орете на всех углах, что говно.
Начните с того, что говно купили, потому, что на хорошее денег пожалели!
Не надо только говорить, что раз продается в магазине, значит должно быть качественное, третий сорт не брак и тому подобные высказывания из СССР. Никто качественное масло за 190 рублей не будет продавать, хотите качество, идите и купите за 900 рублей 4-х литровую канистру и меняйте его через 6-8 тысяч километров.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 22:34  
Старожил
Старожил

110
  •  1015
  • 50

•  16 мар 2012, 19:14

•  Татарстан

Алексей Борисович,
Всё это фигня про сорта.У меня Ока на этом го-не как минимум 80т.км. прошла,после начал полусинтетику этой же фирмы(Лукойл)заливать,в течении 50т.км.,а после продал в отличном состоянии.Менять надо чаще и промывать новой промывкой.

Нива -«Наилучшее Изобретение Волжского Автозавода»!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 01:56  
Участник
Участник

20
  •  101
  • 37

•  11 янв 2011, 18:19

•  Россия Москва

Hot Ezdun писал(а):
Проверено на УАЗе - ЛУКОЙЛ -говно. За 5тык превратил обкатанный двигун в кусок кокса.Повёлся на похвальбы товарища - "хорошее масло и не дорогое", особенно Пермский ЛУКОЙЛ. А товарищъ поставил себе поршневую которую я выбросил после ремонта(причём мой кум её укатал с перегревом и намазыванием поршней на гильзы). Получается кому говно а кому оно-же мармелад.С трудом отмыл двигло. На ШНИВЕ экспериментировать с дерьмом не буду ИМХО. Каждый в праве выбирать,я просто поделился опытом. :

+1 даже добавить нечего.

Цитата:
Извините, но у говна тоже есть сорта. Сначала нальете SF за 190 руб 5 литров, а потом орете на всех углах, что говно.
Начните с того, что говно купили, потому, что на хорошее денег пожалели!
Не надо только говорить, что раз продается в магазине, значит должно быть качественное, третий сорт не брак и тому подобные высказывания из СССР. Никто качественное масло за 190 рублей не будет продавать, хотите качество, идите и купите за 900 рублей 4-х литровую канистру и меняйте его через 6-8 тысяч километров.

Забавно, но у лукойла нет сортов хоть премиум хоть дешевое, если производитель экономит на всем, то далеко не убежишь, у лукойла полно аналогов которые дороже на 100 рублей, но по качеству на порядок выше!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 05:56  
Резидент
Резидент

60
  •  406
  •   0

•  16 сен 2012, 08:04

•  Ростовская обл.Правый берег Дона.

Не хочу ни о чём спорить, для себя выбор сделал - ХАДО, и меня всё устраивает.По 190 не покупал,на углах не орал.Просто обПИСАЛ случай из практики.А много букав - не гарантия истины. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1699 ]  На страницу Пред.    След.