Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.    След.

Что вы хотите улучшить в работе дыигателя
Опрос закончился 25 дек 2013, 17:16
Ровность и плавность работы 29%  29%  [ 13 ]
Приемистость 4%  4%  [ 2 ]
Убрать звон гидриков 20%  20%  [ 9 ]
Увеличить приемистость 13%  13%  [ 6 ]
Меня все устраивает 33%  33%  [ 15 ]
Всего голосов : 45
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 02:56  
Участник
Участник

10
  •  125

•  28 окт 2013, 11:32

Блог: Просмотр записи (0)
О марке Pennasol так же знают некоторые автопроизводители, например
Mercedes-Benz :

http://bevo.mercedes-benz.com/bevoliste ... chbegriff=

Или компания Porsche :

http://www.pedrosgarage.com/Site_3/Pors ... _Oils.html

Автопроизводители знают о марке Pennasol и не сомневаются в ее немецком происхождении . Причем достаточно давно :

http://www.jeae.dk/BMW/Olier/Special%20oils.pdf

http://www.bimmernut.com/forum/5-series ... anual.html

Кстати, Pennasol очень хорошо показывает себя в моторах BMW, особенно в последних поколениях. Не горит, не шумит :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 09:38  
Новичок
Новичок

0
  •  48

•  15 окт 2013, 12:56

•  Санкт-Петербург

AKr писал(а):
https://www.gvoe.de/gvoe/lizenzpartner и опять я крутую фирму не вижу. Что то последнее время у меня с внимательностью

Тут прям крик души какой-то, кому на большую мозоль наступили)))) :smile_bigsmile:
AKr искать нужно производителя а это завод Mineralöl-Raffinerie Dollbergen GmbH.
Так что можешь не переживать знак имеется.
К слову на каждом форуме находится специалист который яростно критикует продукт масло. часто бывает это продавцы других марок к примеру Равинор, решив таким образом пропиарить свой продукт. А бывает и просто любители все по критиковать. Ладно это лирика.
Давайте заглянем в интернет магазин http://shop.pennasoloil.ru/catalog/motor_oil/
Масло Pennasol 10-40 1л 343 руб (ссылка уже была и AKr ее скорее всего видел, но указывать не стал) :

Завод Mineralöl-Raffinerie Dollbergen GmbH. (MRD) Является одним из 5 производств производящих базовое масло для других производителей - это является основным направлением данного завода. Так же завод MRD выпускает готовый продукт под ТМ Pennasol. В отличии от маслосмешивающих предприятий (не буем перечислять их) MRD производит и базу и конечный продукт. Ну о качестве масла и соответствии всем требованиям говорит тот факт что оно поставляется на завод "Авто ТОР" г. Калининград. и на конвейер WV.
Теперь курс завода на розничного покупателя, поэтому сейчас вы о нем будете слышать чаще и уже появилась возможность его приобрести.
Какой производитель сможет предоставить масло БЕСПЛАТНО чтоб получить положительные отзывы? ДА, только уверенный в КАЧЕСТВЕ продукта. Так как большинство специалистов заявляют, что разницу можно заметить только через 15т.км.
Pennasol ломает данные стереотипы так как в 90% случаев разница видна сразу в плавности работы двигателя, в увеличении тяги, в легком заводе при отрицательных температурах и др.
Если взять обратную ситуацию продукт плохой и его раздали всем подряд получили плохой отзыв и никто его не покупает, смысла в данной акции нет.

Поэтому как уже писал Sergei_oil мы хотим получить субъективные отзывы участников теста.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 10:02  
Резидент
Резидент

30
  •  396
  • 42

•  13 авг 2013, 10:34

•  Кинешма

можно влезть в ваш спор :smile_bigsmile: почему я стал учасником! 1-масло неизвесное значит нет подделок 2-любопытсво конечно :smile_bigsmile: 3-кое что почитал в интернете все довольны. кстати насчет халявы я наездил на своем масле всего 3000 такчо меняю только ради эксперемента а не потому что время подошло. купить могу масло и за 2000 для машины ничего нежалко но я неуверен в наших магазинах где они берут масло неизвесно а тут официальный представитель. кстати лил эссо полусинтетику менял 8-10 тысяч. ничего плохова сказать нехочу просто мысли в слух!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 11:42  
Старожил
Старожил

110
  •  1015
  • 50

•  16 мар 2012, 19:14

•  Татарстан

KINECHMA,
Если менять масло в 8 т.км. ,то и на минералке плохо не будет :smile_bigsmile: .Вот в условия теста надо пробег сделать в 15 т.км. и при свидетелях : и лить это масло хотя бы 60 т.км ..Масло из Германии 5л. и 1400 руб. это Халява ,что то очень дёшево для синтетики. :? .Интересно ,какая таможенная пошлина на масла? :?:

Нива -«Наилучшее Изобретение Волжского Автозавода»!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 12:19  
Участник
Участник

10
  •  125

Цитата:
Если менять масло в 8 т.км. ,то и на минералке плохо не будет Very Happy .Вот в условия теста надо пробег сделать в 15 т.км. и при свидетелях Mr. Green и лить это масло хотя бы 60 т.км ..Масло из Германии 5л. и 1400 руб. это Халява ,что то очень дёшево для синтетики. Confused .Интересно ,какая таможенная пошлина на масла?

Важное замечание -) Мы как раз всегда рекомендуем использовать масло на весь разумный срок службы, без супер частых замен. Исключение - режим мягкой промывки. Что касается халявы, незнаю что вам на это сказать, данное масло произведено не просто в германии, но и только на одном заводе, которому данная марка принадлежит. Такая ситуация явно лучше чем некоторые немецкие бренды, которые могут размещать заказ на разных производствах, в нашем случае контроль качества на высоте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 13:50  
Резидент
Резидент

30
  •  396
  • 42

•  Кинешма

меняю так часто потому что неуверен в продавцах в магазинах что там за масло сейчас очень много подделок поэтому я в этот тест и попал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 15:59  
Новичок
Новичок

0
  •  48

•  15 окт 2013, 12:56

•  Санкт-Петербург

KINECHMA писал(а):
меняю так часто потому что неуверен в продавцах в магазинах что там за масло сейчас очень много подделок поэтому я в этот тест и попал.

Я тоже рекомендую более частую замену, так как качество бензина у нас не на высоте. (хотя сам откатываю положенные 20т.км, :smile_bigsmile: до замены).
Так же ресурс масла зависит от стиля вождения, если вы любите "по прижимать" то конечно ресурс выработается быстрее. Спортсмены вообще меняют масло каждый заезд.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 16:50  
Резидент
Резидент

30
  •  396
  • 42

•  Кинешма

посмотрим на ваше масло может и я буду 15000 накатывать :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 21:42  
Резидент
Резидент

120
  •  662
  • 53

•  24 май 2007, 09:25

•  Сызрань

Я себя уважаю! И поэтому скажу, что ни на один ответ вы не ответили на прямую, где ссылки что я ошибся. Более того, я оставляю за собой право подать на вас в суд за введение в заблуждение покупателей. Ещё раз У ВАС НЕТ ЛИЦЕНЗИЙ И СООТВЕТСТВИЙ, ИНАЧЕ ДАЙТЕ ССЫЛКИ. В противном случае вы просто ЛГУНЫ.
http://shop.pennasoloil.ru/catalog/motor_oil/pennasol_superpace_5w-40-5l/ ну это просто свинство!!!!! т.е. shell просто лохи!!!!а motul вас просто порвёт на британский флаг!!!хи-хи. Менагер-Удачи тебе в разводе лохов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 00:54  
Участник
Участник

10
  •  125

Ваше право так считать. Сылки из открытых источников приведены, и всем кому интересно, всю информацию могли посмотреть. Ну можете поехать в германию, на завод, и там попробовать доказать что Pennasol в природе не существует. Последний пассаж и вовсе не понятен. Зачем вы к нашему тесту приплетаете другие бренды производителей ? В данном тесте речь идет исключительно о маслах Pennasol и их преимуществах. Что вы хотите доказать ? С какой целью вы устраиваете антирекламу ?

Цитата:
т.е. shell просто лохи!!!!а motul вас просто порвёт на британский флаг!!!хи-хи.

Пожалуйста уточните это ваша точка зрения, или так написано по указанной сылке ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.    След.