Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мой тюнинг двигателя
Сообщение Добавлено: Вчера, 14:50  
Резидент
Резидент

295
  •  833

•  18 июн 2013, 16:44

•  Волгоград!

Блог: Просмотр записи (0)
Есть вопрос к знатокам! Сейчас стоит турбинка с кулером дую 0,5бара систему откатал на ДАД. Претензий к работе нет от слова совсем, за 2 дня проехал много, расход тоже радует когда давил на гашетку не стесняясь расход больше 12л/100км не видел мерил по заправкам. В дождь ехал не больше 100 расход к 10 приблизился... Все бы нормально но вот звука в машине много для меня стало, старею походу, по городу напряга нет но по трассе не нравится голова моя после 300км квадратная.. Вибрация в норме, ну в смысле есть но не критично. Может конечно подшипник кандера воет пресловутый, но все-же кажется это общие шумы от всего разом, а еще эти пшик пшик от турбины(кому-то нравится...). Вот и думаю раз уж 12.5 у меня во лбу и так написано, чеб не пойти дальше может на 16-рь махнут 1,8(на калене хрея) собрать и воткнуть тем более, что вроде как сейчас колокол кпп имеется с 1,8 в наличии и еще куча всего... А турбу толкнуть китом!