Dragaleff писал(а):
Чем же интересно мучается инжектор? Нет если конечно всякие чушки его по году не промывают и смазку на него не наносят, тогда и инжектор "мучается". Я челове аккуратный и раз в месяц фильтр снимаю, промываю, продуваю и смазку наношу. Да и видно его визуально в каком он сосотоянии. А в коробке когда стоит по опыту соседа своего знаю, не видно - значит еще рабочий. А как ехать перестает, так начинаем искать: воздушный поменять, топливный, свечи итд....
то есть нанося смазку на нулевик, ты считаешь, что вся грязь и пыль оседает на на нем? Первым, что ты будешь мыть - это дроссельный узел: заслонку, канал РХХ, потом уже будешь чистить сам инжектор. Сколько ресурс у фильтра обычного 15 тысяч (или 30, уж и не помню, что на коробке написано

), а у твоего - месяц? Вот он трудяга : . Потом доставай, мой, смазывай... И чегоже он так сильно загрязняется? Наверное, много мусора всасывается. Люди, которые хотят ездить чуть быстрее (а именно эту цель ты преследуешь, не так ли?), ездят на турбированных машинах (неважно наддув там стоит или турбина - эффект тот же). В твоем случае нужно и ресивер увеличивать, дорабатывать ГБЦ, выпуск, перешить в динамичную прошивку. Поэтому мое ИМХО, установка нулевика на Шевик - до первого выезда на природу (не обязательно в говна), то есть нецелесообразна. Это же все-таки Жипа : , а не гоночный болид. Я бы тебя покатал по Крымским горам, но боюсь, что обратно можешь не вернуться своим ходом, слишком много пылюки, придется постоянно сидеть в моторном отсеке и смазывать фильтр пропиткой : . А вообще, это сугубо личное дело - хочешь ставаь, хочешь не ставь, но я лучше за те 30-40 бакинских, которые стоят нулевик, что-нибудь для машины куплю или для рыбалки, нежели "билет" на чистку инжектора, которая у нас стоит те же 40- 50 уе