Во какая история приключилась:
Решил я проверить состояние свечей. Во-первых, книга "Автомобилист" 1977 г.в мне показала, что автомобиль вещь логичная и несложная, а во-вторых мужики пили на стоянке пиво. Итак открутил все, кроме 3 - не поддаётся! Потом достал карданный ключ (так пользовался свечной головкой) и вывернул. Момент - 70 н*м, не соврать. Смотрю: на изоляторе трещина. Ага думаю, во попал!
Побежал в магазин, купил НГК №13 (были наши за 15р/шт, но какие-то уеб-ные) за 290 рублей, не палево, сразу видно, да и магазин - авторизированный дилер многих, хоть и русских, компаний.
Поставил. Не совру - на холодный мотор вчера завелась за 0,00001 секунду, или "с пол-оборота". Мотор перестало трясти. Думаю ВАЗовцы повредили свечю когда ввинчивали её локомотивным ключом.
Замечу: на всех свечах (Энгельс) за 11000 км ТОЛЬКО здоровый рыжий нагар, учитывая то, что до 3000 км, машина, в силу неисправности датчиков, жрала 16 л/100 км. Заодно заметил почему приходится подливать масло - его выбивает по периметру всей прокладки клапанной крышки. Там всё мокрое. Сейчас зато протер, сияет, а мотор славненько работет, тихонько, и не трясёт. Хорошее масло + хорошие свечи и 92 бензин = славноработяющий мотор. Теперь я машинкой доволен, а фотку свечи выложу, как только научусь это делать.
|