рк-100 писал(а):
ДА еще вопрос при перегреве ,должно начать жрать масло по идее или прокладка прогореть или это не всегда :?: Говорят голову ели отвернули не протягивал,вот теперь думаю цилиндры точить или только с головой проблемы решить,блин и как говорил Uvova успокоитель тоже сломан хотя не гремел,первый признак пошла смазка из под болтов крепления скорее всего хана ему
Не угадаешь что должно быть при перегреве я однажды месяц на рабочей машине ездил и перегревал ее постостоянно (на красной зоне) в конечном итоге стрелка температурная зашкалила до конца сорвало крышку с бачка выбило весь тосол так на машине я проехал еще км 15 ну думал все хана движку уже обрадовался а не тут то было постояла остыла завелась, поменяли помпу и все работает до сих пор (зачем это делал не спрашивайте так нужно было, чтобы движку хана настала). Так что я думаю тут зависит от везения водителя чего и как от перегрева "отвалится".
Цитата:
ВОТ сижу в думках если клапан и свечи без какого либо слоя нагара но чисто белые ,разве это плохо ,как мотористы сказали ,не бывает таких,хотя бы посерели потемнели маленько ,а это не реально, что такие белые - не вымытые, а цвет белый
Если машина работает на бензине а не на газу то ненормально, значит смесь бензина с воздухом переобеднена была а отсюда вытекает много нехороших факторов вытекает, ну хотябы нарушения теплового режима работы двигателя. Вобщем недолжно так быть нагар должен образовыватся при правильной работе двигателя.