Посмотрел. Вопросов стало только больше.
Вообще, очень странно читать "Забрать родной рапределительный вал — 1 000 рублей". Это твоя(клиента) деталь. Как вообще может такое быть, что забрать СВОЮ снятую деталь можно только за деньги???

Ну они, как бы - имеют право выставлять условия, дело заказчика - согласиться или нет.
Теперь, - какая такая коммерческая тайна про замену цепи? Цепь-то у тебя родная осталась? Меняли только шестерню? Она теперь разрезная, которую взводить надо? Что они все-таки ответили про замену цепи?
Цепь - осталась моя.
Я, как бы - не сильно моторист, но раз шестерня разрезная, то угол, как я понимаю - может быть не стандартный. По крайней мере, на УАЗике - так. Пытался выспросить про то, какой угол выставляют, если мне самому цепь менять придется - что выставлять? Ничего толком не сказали, типа - "Вам - ничего менять не надо, ежели что - приезжайте к нам."
Прошивка - обязательна? Что будет, если не прошивать?
Пока я себе такого ставить не собираюсь, но если будет время, как нибудь позвоню в Торгмаш, позадаю вопросы. Очень уж интересно.
А можно ли у них купить комплект для самостоятельной установки?
Звонить - лучше сразу в LSGA.
Вопрос - что именно они настраивают, когда машину на стенде гоняют.
Возможно, что комплект для самостоятельной установки - не имеет смысла без настройки прошивки на стенде.
Получишь +5 л.с. вместо +15 л.с., стоит ли овчинка выделки? Это и обычной перепрошивкой получить можно.