Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2995 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 17:17  
Резидент
Резидент

80
  •  165

•  06 апр 2012, 13:58

Блог: Просмотр записи (0)
PracticVAZ писал(а):
ISAI писал(а):
PracticVAZ писал(а):
В воскресенье установил натяжитель исай т.к с родным пробежавшим 130тыс по утру цепь кряхтела какое то время, но когда вскрыл клапанную крышку(а ее до меня по ходу не открывали) оказалось что успокоителя нет .. а железные втулки успокоителя цепью погрызло. В общем установил новый успокоитель, вывернул ГНЦ, гайки открутились без проблем ибо прикупил длинный удлинитель. Из блока переходник тоже выкрутил без проблем, выкручивать трубку из него не стал. Все это вынул, взял в руки исай, намазал герметиком(прокладку удалил старую сразу) и воткнул на место, затянул гаечки и открутил гаечку большую. Натяжитель сразу натянул цепь, потом немного прокатил машинку на передаче и цепь натянулась. Теперь Тишина при запуске, машина поехала.. ну виной тому еще и отсутствие успокоителя зато щас все в шоколаде. осталось промыть гидрики, поменять рампу маслоподающую ибо 4 уха из 8 сломаны т.к 6 гидриков просто от руки крутились. В общем доволен. С пилотами тоже было счастье на 2х предыдущих шнивках, поглядим
как исай будет себя вести)[/quot

А из гайки колпачковой, фиксатор (кусочек алюминиевой проволоки) вы удалили? Это обязательное условие.
Конечно, как без этого. Но не выкинул)) Оставил и тут он мне пригодился, недавно промывал гидрокомпенсаторы и менял маслоподводящую рампу, так вот вставлял этот кусочек обратно чтобы шток не выкручивался когда цепь со звездочкой снимал)))

Вместо алюмишки подойдёт гаечка на м5, только усилие не прилагайте большое пи фиксированию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 22:14  
Новичок
Новичок

0
  •  15
  • 54

•  07 апр 2012, 20:34

Обладатели АНЦ-ISAI, будьте любезны, подскажите, каким способом, менее хлопотно, быстрее и экономно, можно заказать это чудо.(не опытный в покупках через инет.)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:41  
Старожил
Старожил

230
  •  1484
  •   0

•  23 авг 2012, 09:51

Dimur писал(а):
Обладатели АНЦ-ISAI, будьте любезны, подскажите, каким способом, менее хлопотно, быстрее и экономно, можно заказать это чудо.(не опытный в покупках через инет.)

зайди на сайт http://silich.ru/isai.html, справа кнопка "ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ", нажимай, заполняй всю инфу и жди письма. В нем указана вся информация по заказу, оплате и срокам доставки. Я думаю в течении недели-двух после перевода денег натяжитель будет у тебя уже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 01:45  
Новичок
Новичок

0
  •  15
  • 54

meg@ писал(а):
Dimur писал(а):

зайди на сайт http://silich.ru/isai.html, справа кнопка "ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ", нажимай, заполняй всю инфу и жди письма. В нем указана вся информация по заказу, оплате и срокам доставки. Я думаю в течении недели-двух после перевода денег натяжитель будет у тебя уже.
Спасибо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 23:23  
Старожил
Старожил

230
  •  1484
  •   0

Вообще, хорошо, что я в эту тему залез. Однако плохо то, что я перед этим успел сделать заказ на silich.ru.. Под ником ISAI скрывается автор изобретения, того самого АНЦ ISAI. Почитав его посты я связался с ним по почте. Было интересно узнать какую цену он попросить за свое изделие. Как и следовало ожидать, она оказалась немного ниже запросов "силыча"(в моем случае 200р), но лучше уж производителю денег отдать, чем посреднику, верно? Вот и я так думаю :smile_nod:

Короче говоря, вот сайт-магазин изобретателя isai-shop.ru, он пока в стадии наполнения, но вся информация о том, как ISAI приобрести, уже есть(см. раздел КУПИТЬ). Заказ я сделал, деньги переведены уже, теперь жду отправку ну и саму посылку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 01:00  
Новичок
Новичок

0
  •  15
  • 54

meg@ писал(а):
Вообще, хорошо, что я в эту тему залез. Однако плохо то, что я перед этим успел сделать заказ на silich.ru.. Под ником ISAI скрывается автор изобретения, того самого АНЦ ISAI. Почитав его посты я связался с ним по почте. Было интересно узнать какую цену он попросить за свое изделие. Как и следовало ожидать, она оказалась немного ниже запросов "силыча"(в моем случае 200р), но лучше уж производителю денег отдать, чем посреднику, верно? Вот и я так думаю :smile_nod:

Короче говоря, вот сайт-магазин изобретателя isai-shop.ru, он пока в стадии наполнения, но вся информация о том, как ISAI приобрести, уже есть(см. раздел КУПИТЬ). Заказ я сделал,
деньги переведены уже, теперь жду отправку ну и саму посылку.
Ну,это всё реально? А то я тоже уже сделал заказ у ,,силыча".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 10:04  
Старожил
Старожил

230
  •  1484
  •   0

Dimur писал(а):
meg@ писал(а):

Короче говоря, вот сайт-магазин изобретателя isai-shop.ru, он пока в стадии наполнения, но вся информация о том, как ISAI приобрести, уже есть(см. раздел КУПИТЬ). Заказ я сделал,

конечно реально, если заказ силыча еще не оплатил. Ты свяжись сперва с самим ISAI, цену узнай, может разница будет вообще 50р..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 17:49  
Новичок
Новичок

0
  •  15
  • 54

meg@ писал(а):
Dimur писал(а):
meg@ писал(а):

щ
конечно реально, если заказ силыча еще не оплатил. Ты свяжись сперва с самим ISAI, цену узнай, может разница будет вообще 50р..
Спасибо за новодку.Оформил и оплатил у Исаева В.В. Приятно, что заказ ушел на
прямую(производителю),а в двойне приятней, с выгодой в 200 р. В общем , спасибо.Будем подождать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 23:48  
Участник
Участник

20
  •  116
  • 40

•  24 окт 2011, 03:31

•  Москва

Тоже во время узнал тут про isai-shop.ru
Получилось 600р. + 200р. доставка.
Оплачивал на карту сбербанка (был еще вариант наложным платежом). Завтра обещали уже отправить натяжитель. Тоже жду...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 12:26  
Участник
Участник

20
  •  140
  • 52

•  16 июл 2010, 22:11

•  г. Энгельс

Зашел на сайт isai-shop.,заказал нивский натяжитель, вчера вечером-650р плюс 200р доставка почтой,тоже оплатил на банковскую карту-наложки вроде нету....В понедельник обещали отправить,ждем с нетерпением чудо-натяжитель ВЫДЕРЖИВАЮЩИЙ УДАРЫ КУВАЛДОЙ : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2995 ]  На страницу Пред.    След.