Саша9999 писал(а):
Автомобиль должны ремонтировать на сервисе!!!
Ога. Я уже заменил на сервисе крестовину, которая развалилась через 500 метров, а кардан чуть не вошёл в жопу пассажиру. Для сервисмена оказалось новостью что кольца надо подбирать а не забивать молотком (я это знал и заранее не хотел заморачиваться с подбором). Это так, капля в море (неожиданностей).
Саша9999 писал(а):
А если вы все таки начали самостоятело занматьсяремонтом, то изучайте внимательно матчасть, а не пеняйте на производителей :
Вы клиент автосервиса? Тогда советуйте, пожалуйста, не в таких глубоких двигательных темах. Никогда не надейтесь на безгрешность Автоваза, на него можно много прорух найти, в т.ч. ложные метки. : Это при неполной разборке двигателя можно чтото "запомнить", оставить распредвал в "старом" положении, не крутить коленчатый вал (чтобы не сбить метки), но у меня была капиталка, а это значит сборка всего с нуля, а не "по памяти". Да еще и отложенная на 3 недели. Моторист со стажем (кроме конкретно шнивовского), хоть японец хоть немец, которому предложат собрать наш мотор С НУЛЯ, сопроводят документацией, соберет его НЕПРАВИЛЬНО только в одном месте - шкиве распредвала, потому что штампованная круглая выбоина под ДФ там ОЧЕВИДНАЯ. И это косяк автоваза.
Кстати мотор чувствует себя отлично.