Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2865 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 20:44  
Профи
Профи

7790
  •  18417
  • 54
  •   2

•  14 дек 2008, 22:26

•  Москва,Зеленоград

Блог: Просмотр записи (0)
Михалыч35 писал(а):
LISIY, У меня стенд,у меня друган не палево достает,а остальные та99% берут в тех же вроде коробочках,ан не то,такая же вроде на вид и тогоже производителя,ан опять не то.Ты вот так пристроился,а другим не повезло,а речь то вроде об одном,только точки над "И" у всех разные.Необессудте. :
Вот я и рекомендую купить то в чем я уверен и проверял,и сам пользую,не более того. :

Теперь Volvo XC90 3.2, по прозвищу "Барбос".

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 21:16  
Старожил
Старожил

440
  •  4642
  • 45

•  10 мар 2008, 11:01

Андрей Георгиевич писал(а):

ЗЫ, странно, что факты из жизни люди встречают в штыки, а если бабка надвое сказала - то это правда, за которую готовы драться и ругаться. :smile_nod:

как минимум смешно, согласитесь?

Вы сами себе это сказали что ли? Смешно!
При чём здесь бабка? Мы ездим на иридиевых свечах и говорим, что проблем нет(это тоже факты из жизни людей, или мы не люди?).
Вы говорите что ездите на простых свечах ни сколько не хуже( и это тоже факты из жизни людей, вы ведь тоже люди?).
Ищё раз повторюсь, для чего это сказано"бабка надвое сказала", нас посмешить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 22:56  
Профи
Профи

2240
  •  6329
  • 54
  •   34

•  06 янв 2007, 00:41

•  Владимир

Александр Агапов, это что за выброс такой?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:00  
Резидент
Резидент

20
  •  169
  • 71

•  13 янв 2013, 21:50

•  ТУЛА

взаимозаменяемость свечей зажигания .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:37  
Новичок
Новичок

10
  •  30
  • 55

•  20 янв 2013, 18:29

•  Саратов

Самое интересное.что эта тема тянется с 2004 :smile_bigsmile: !И она так и не раскрыта.Из всего этого можно понять.что народ разделился на два лагеря:первый за то что бы ставить обычные свечи и кататься на них весь срок службы автомобиля и каждую холодную зиму с утра прыгать со свечным ключом и новым комплектом таких же свечей ну в общем как повезет!А второй. чтоб ставить чуть лучшие по качеству свечи (иридий или платина)!Периодически проверяя их состояние на предмет зазоров.утечек.без лишнего геморроя заводиться в любой мороз или жару!В общем быть всегда уверенным в своем автомобиле.Хотя есть еще одна подгруппа любителей экзотики: это плазмотрон какой то .всевозможные многоэлектродные свечи от энгельского боша.финвал.мастер спорт.хола.свечи в упаковке "зв рулем"....И на последок: ни кого не хотел обидеть в творческих поисках!
Если сам катаюсь на свечах обычных (Бриск как правило) то после 15000 км их в топку!Сейчас BPR6EIX-11(1174руб к-кт) 3000 км полет нормальный!Двигло ровней работает.мягче и динамика на много интересней! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 08:06  
Резидент
Резидент

30
  •  312
  • 46

•  02 дек 2012, 18:03

•  Тюмень

Хищник писал(а):

ЗЫ, странно, что факты из жизни люди встречают в штыки, а если бабка надвое сказала - то это правда, за которую готовы драться и ругаться. :smile_nod:

как минимум смешно, согласитесь?

Вы сами себе это сказали что ли? Смешно!
При чём здесь бабка? Мы ездим на иридиевых свечах и говорим, что проблем нет(это тоже факты из жизни людей, или мы не люди?).
Вы говорите что ездите на простых свечах ни сколько не хуже( и это тоже факты из жизни людей, вы ведь тоже люди?).
Ищё раз повторюсь, для чего это сказано"бабка надвое сказала", нас посмешить?

про бабку имел ввиду реакцию на мой личный опыт. мой опыт доказывает, что при исправной системе зажигания и исправном двигателе (без жора масла) даже обычные заводские свечи будут работать хорошо. применимо только для оригинальных (каталожных для ино-авто) импортных свечей.

вот и всё :smile_nod:

[color=#0066CC:055f7f9376][b:055f7f9376]и всё будет так, как должно было бы быть, даже если будет наоборот[/b:055f7f9376][size=8:055f7f9376] (С) Узник замка Иф[/size:055f7f9376][/color:055f7f9376]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 08:08  
Резидент
Резидент

30
  •  312
  • 46

•  02 дек 2012, 18:03

•  Тюмень

LISIY писал(а):
странно, что факты из жизни люди встречают в штыки, а если бабка надвое сказала - то это правда, за которую готовы драться и ругаться. :smile_nod:
Извини за знаки припинания,эт просто привычка.Нервничать,спорить и ругаться мне не к чему.У тебя факты из жизни,а у меня(ты угадал)есть стенд для проверки свечей,и на нём я вижу СВОИМИ ГЛАЗАМИ как под давлением ведут себя разные свечи. Я только даю совет,а дальше каждый решает сам.Только потом пишут в другой ветки "Ой не заводится"!!!

правильно говоришь. купил свечи - пытай их на стенде (если есть возможность).

я не пытал свечи, т.к. мной был куплен у 100% проверенного поставщика оригинал. и свечи отработали на все 300%.

[color=#0066CC:055f7f9376][b:055f7f9376]и всё будет так, как должно было бы быть, даже если будет наоборот[/b:055f7f9376][size=8:055f7f9376] (С) Узник замка Иф[/size:055f7f9376][/color:055f7f9376]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 18:39  
Профи
Профи

2580
  •  5751
  • 67

•  19 фев 2010, 15:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

петрогор, Несогласен,свечи наши и ни разу не прыгал со свечным ключом и новым комплектом. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 23:40  
Новичок
Новичок

10
  •  30
  • 55

•  20 янв 2013, 18:29

•  Саратов

Михалыч35 писал(а):
петрогор, Несогласен,свечи наши и ни разу не прыгал со свечным ключом и новым комплектом. :

Для меня тут дело в другом!Я в общем то живу в области одной.где производят эти недорогие свечки(Апс.энгельс.Бош или как там их..сейчас итрииум появился..металл не земного происхождения. :smile_nod: )Так у них всегда такое исполнение было дешевое.В общем не могу себя заставить сей продукт покупать..а так они ничего... :P для этого мотора всамый раз Есть один знакомый у меня.у него шевик служебный 2010 года..пробег больше 100 тыс.км.так он мне сказал недавно..что свечи в машине стоят еще родные..Пожаловался что эл. центральный отгорел уже..подгибать уже не куда.и с утра заводится не очень! :smile_nod: ...тема такая..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 22:52  
Участник
Участник

10
  •  101
  • 47

•  22 сен 2010, 17:50

•  город у Белого моря

вот уже 50 000 накатал на NGK шных свечах , а сколько предыдущий хозяин на них катался ХЗ . Думаю все таки поменять что в нужный час машинка не подвела при запуске.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2865 ]  На страницу Пред.    След.