мвн писал(а):
Не смеши :
Ты сколько свой январь мучил, прежде чем настроил?
настройка самостоятельно использовалась принципиально!! чтобы многое понять и разобраться для себя. Тем более кто просил мои прошивки - я делился. Единственная причина по которой я не выложил оную в свободный доступ - небольшое недовольство в некоторых режимах.
простигосподи что цитирую личку, но вот пример (никнейм не указываю) о прошивке, которую дал свою лично в "Окт 02, 2012" - решил узнать через 4 месяца обстановочку:
Вт Янв 29, 2013 20
Цитата:
ПРИВЕТ! ПРОШИВКА ПРИЖИЛАСЬ,СПАСИБО, С НЕБОЛЬШИМ ИЗМЕНЕНИЕМ....ВКЛЮЧ.КАРЛСОНОВ, ВПРЫСК ПЕРВЫЙ ПОДОЛЬШЕ....ОСТАЛЬНОЕ КАК БЫЛО! ТУРБА РАДУЕТ
(кстати человек просто навесил диас на абсолютный сток ничего не трогая по железу впринципе + волги + январь)
мвн писал(а):
И вообще, зачем сравнивать пушистое с мокрым?
:
мессаг предназначался в первую очередь 3dfx вуду, ибо мне уже больно смотреть на его страдания, которые обусловлены в первую очередь изза негативного (как мне кажется) опыта с тем свистком ПК-23, не имеющего ничего общего с нормальной ТКР. 105-110 л.с. которые он получит в этой шаманской теме - не его результат, особенно когда произносится слово "буртерброд". Он мог еще три года назад поставить диас на степень 9.0 и снять 115 лс. просто не зная где какой канал в ГБЦ, а при задействовании 20% усердия (от того что требуется для постройки правильного астмо 2л с хорошей ГБЦ) - снять 150-160 лс и заворачивать карданы в узел