Русич34:
Цитата:
А не работают гидрики потому, что предназначены они для высокооборотистых двигателей, где выше давление масла создаётся, поэтому наполнение их лучше. На ВАЗ 21124, у меня ни разу они нареканий не вызвали. Почему нужно объяснять?
И возвращают люди болты на место, для того, чтобы она хоть как то ехала.
1. Наш двигатель достаточно оборотистый. Ехать в гору на V передаче при 1000 об/мин и пытаться обогнать фуру - издевательство и вредительство для двигателя! :!: Кто хочет "низовой" двигатель - устанавливайте ЗиЛ-120! :!:
2. Для гидроопор достаточно 0,5кг/см.кв.
3. Если клапан масляного насоса настроен на сброс при 3/4/5/6кг/см.кв - крутите хоть 20 тыШЩ об/мин - давление в системе не увеличится.
4. На болты переходить - не было и мысли. И нет страха, что ГО развалятся где-то на перевале...
Цитата:
Если бы не поднятая растаможка в своё время, для сохранения рабочих мест на Автотазе, мы бы все уже благополучно забыли и забили на эти вёдра с рулём, колёсами и двигателем, ...
Году в 2005 составлялась очередная : Программа Восстановления Отечественного Автопрома : :!:
на период 2007-2015гг. Под нее планировалось выделение порядка 1,7 трлн. руб. Немалую часть этих затрат планировалось израсходовать из таможенных поступлений именно за ввозимые автомобили. :!:
В том же, или в 2006г., по официальным отчетам, за ввезенные автомобили таможня внесла в казну порядка 1,5 млрд. долл. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: не ругайте меня, если я ошибся в последней сумме, не в моей памяти суть. СУТЬ В ДРУГОМ: по
стыдливым признаниям тех же официальных лиц, это всего 1/10 часть от реальных объемов ввезенных а/м. Т.е., 9/10 затерялось в карманах таможенников. Умножьте 1,5 на 9. :!: А если учесть лукавство и скромность наших официальных лиц, отношение может быть 1/20 или даже 1/50. : Кто поимел и кто потерял на повышении таможенных пошлин? :?:
Вы полагаете, что "в подавляющем большинстве искренне честные и неподкупные" отдадут свои честно заработанные на развитие нашего автопрома? :?:
"За державу обидно!" (с) Павел Артемович Верещагин.
Цитата:
Думаю, что люди здесь, в большинстве своём, технически мало мальски грамотные ...
Тех, кто действительно "шарит и рубит" :!: в технике, с кем интересно общаться, и чьи посты читать в удовольствие, здесь около 5%, не более. Еще 10% - кто мало-мальски технически грамотен. Остальные плодят темы с вопросами, на которые давно дан ответ.
Уже давно кто-то на форуме заметил, что техническая грамотность населения стремится к нулю...