carmack, ничего не понял. Но сдается, многострадальный пк23 дал бы бОльшую отдачу,нежели фэншуй.
Честное пионерское, не было у меня ничего с 23-м... двигатель всё ещё девственница

жаль, но я реально и метра с ним не проехал. Так,только в ресивер погудел.. :
Ответственно заявляю, если в апреле Шевика не надую, то продам соседу (ара-автобарыга). Ибо из-за Шевика мимо пролетело три более достойных машины (меня вполне устроили бы).
От меня требуется его продать за любую цену, и показать пальцем на любой понравившийся авто.
Я думаю, такая возможность есть ни у каждого. Вас крузерами не соблазняли.
Вваливать мегасредства в Шнивралёт - не вижу пока смысла. Тупиковое авто в плане трансмиссии.
Если полетит-я подумаю о его судьбе. Дрыснет-продам нафик,сразу и без сожаления. Ибо почти перегорел тюнингом, пора ездить, а не в конструктор играть. Да и крузера могут больше не предложить , обидятся нафик. Последний раз предлагали более дешевые авто,типа Сузуки гв, ix35.Эдак скоро и матиза не предложат
Шнива-бюджетный авто и у многих единственный. Нельзя его экстримальным фэншуем насиловать. Надежность должна быть на первом месте, в ущерб моменту и попугаям. Поэтому данная тема мнв мне познавательна,но не более..ибо он отклоняется от начального курса и уже бросается во все тяжкие.
Ей-богу. Блок можно и болгаркой срезать. И болгарином шлифануть, а потом фрезернуть. И уверен, что на коленке это осилит многий шнивовод

ибо руки заточены правильно.
А вот ловить центра в блоке, запилить бошку,оставив 1мм стенки -слишком много факторов должно совпасть! и Аннушка должна молоко пролить, и луна в нужной фазе,и расточник между запоями (или наоборот под шафе и интуицией).+токарь+запильщрк гбц+ хозяин -счастливчик и везунчик.
Давал я ссылку как один товарищ 2106 дрючил. Реально мотор категорически не хотел умирать! И хозяин,хоть и ... простой парень,но жутко везучий!