Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2995 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 12:13  
Резидент
Резидент

80
  •  165

•  06 апр 2012, 12:58

Блог: Просмотр записи (0)
ISAI писал(а):
АlexD писал(а):
Так и пытался сделать, но гайка в головке с удлинителем и фиксатором в одной руке, монтировка в другой руке, и... акробатический этюд не удался, решил что проще снять. Ну да это мелочи, не каждый день с ГРМ что то делаешь. При установке выкручивал на 7 витков, сейчас примерно так же (пробег с ISAI 16 т.км, при общем 62 т.км)

За 62тыс. км., 7витков, это много.Возможно плохо работал родной натяжитель Если цепь качественная (бывает и за 5тыс. км. полностью растягивается, недавно целую партию, 50шт. отправили обратно поставщикам), то процесс приостановится. Осталось 3 витка, это 6мм хода винта.Так как до последнего не стоит доводить, то было бы уместным,( раз уж Вы разбирали частично двигатель), поменять цепь.Путём расклёпки время уходит на эту процедуру не много.(на жигулях поменять цепь можно минут за 40). Метод совершенно надёжный, при грамотном исполнении.Спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 12:15  
Резидент
Резидент

250
  •  783
  • 63
  •   70

•  18 дек 2015, 06:42

•  Иркутская обл.

Есть желание заменить, но что взять взамен и где? Те, что лежат в магазинах могут оказаться и хуже родной. Знаю Даугавпилсский завод хорошие выпускал, буду искать...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 12:46  
Резидент
Резидент

80
  •  165

АlexD писал(а):
Есть желание заменить, но что взять взамен и где? Те, что лежат в магазинах могут оказаться и хуже родной. Знаю Даугавпилсский завод хорошие выпускал, буду искать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 13:18  
Участник
Участник

20
  •  83
  • 42

•  01 июл 2011, 18:38

•  Ярославль

вот и я поставил isai. Пробег 27500км.
Что было: после первого ТО у оф. дилера при запуске мотора 1-2сек гремела цепь.(правда не каждый раз).
Что стало: раз 10 завел все ок...будем дальше наблюдать.
Заказывал у автора по почте.

Какие проблемы: датчик давления выкрутился вместе с тройником...и не выкручивался из него...не стал париться поставил новый 50руб. Много гемороя из за того что не подлезть...но все решаемо.
Потребовалось: ключ на 22,и головки раззные 8,10,13,14...удлиниель гибкий, карданчик.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 13:22  
Резидент
Резидент

80
  •  165

[quote="ISAI"][quote="АlexD"]Есть желание заменить, но что взять взамен и где? Те, что лежат в магазинах могут оказаться и хуже родной. Знаю Даугавпилсский завод хорошие выпускал, буду искать...[/quot

Не буду торопиться с выводами, так как вспомнил проблемы и с Вазовскими коробками.Разузнаю поподробнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 15:45  
Профи
Профи

13838
  •  21330
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

ISAI писал(а):
Alex_MAN писал(а):
Ну тогда отчитаюсь... Сегодня все же воткнул ISAI...

Здравствуйте. Вы почти год назад поставили на свою машину АНЦ ИСАЙ. Хотелось узнать. как обстоят дела в эксплуатации.Нарекания, претензии? С уважением, Исаев. В.В.

Ни каких бы то ни было проблем, ни нареканий за почти год эксплуатации не выявлено, все работает просто отлично. Остается только сказать Вам спасибо и выразить респект за данное изобретение...Изображение

Пионерский Заплыв - 2023

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 17:08  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
ISAI, Уж не знаю, пора в барахолке что ли создать тему по Исай.
А теперь вопросы :smile_nod:
А у вас есть список поставщиков в крупных городах? Хотелось бы избежать покупки подделки. На сайте в вашей подписи раздела ПАРТНЕРЫ не нашел.
Если натяжитель можно купить на месте у проверенного человека, то зачем связываться с неповоротливой Почтой России?
Пока всё, надеюсь смысл ясен.

Что-то я начал переживать за своего Пилота, вернее за новую дорогую голову и клапана :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 22:02  
Резидент
Резидент

80
  •  165

3Dfx_TriDDDek писал(а):
ISAI, Уж не знаю, пора в барахолке что ли создать тему по Исай.
А теперь вопросы :smile_nod:
А у вас есть список поставщиков в крупных городах? Хотелось бы избежать покупки подделки. На сайте в вашей подписи раздела ПАРТНЕРЫ не нашел.
Если натяжитель можно купить на месте у проверенного человека, то зачем связываться с неповоротливой Почтой России?
Пока всё, надеюсь смысл ясен.

Что-то я начал переживать за своего Пилота, вернее за новую дорогую голову и клапана :

Здравствуйте. Я сотрудничаю с Екатеринбургом, "Силычь" Мельников Сергей Михаилович, и с Москвой, Вайсман Анатолий Михайлович. Больше никого нет, так как изготавливаю маленькие партии, практически на заказ.Натяжитель, трудоёмок, в сборке, и требует добросовестности и внимания в изготовлении.Проблем с Почтой России, пока не было. Доставка от 7, до 14 дней, в зависимости от расстояния. Доставка выливается в пределах 200р.С уважением, Исаев В.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 22:25  
Резидент
Резидент

80
  •  165

Alex_MAN писал(а):
ISAI писал(а):
Alex_MAN писал(а):
Ну тогда отчитаюсь... Сегодня все же воткнул ISAI...

Здравствуйте. Вы почти год назад поставили на свою машину АНЦ ИСАЙ. Хотелось узнать. как обстоят дела в эксплуатации.Нарекания, претензии? С уважением, Исаев. В.В.

Ни каких бы то ни было проблем, ни нареканий за почти год эксплуатации не выявлено, все работает просто отлично. Остается только сказать Вам спасибо и выразить респект за данное изобретение...Изображение

Спасибо, по другому и не должно быть.Год, это не срок.Всё будет нормально, забудьте про него, даже если будете эксплуатировать машину в жёстких условиях. Если бы Нива участвовала в международном ралли , я бы с лёгким сердцем , ни чуточку не волнуясь, поставил бы на неё свой натяжитель, зная, что не подведёт.Извините, что хвалюсь, но как ещё объяснить тем кто говорит: хороший АНЦ, но вот нет температурной компенсации. Отписываюсь неоднократно, что всё есть, и работает.А они опять, своё.С уважением, Исаев В.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 08:01  
Профи
Профи

13838
  •  21330
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

ISAI писал(а):
Спасибо, по другому и не должно быть.Год, это не срок.Всё будет нормально, забудьте про него, даже если будете эксплуатировать машину в жёстких условиях. Если бы Нива участвовала в международном ралли , я бы с лёгким сердцем , ни чуточку не волнуясь, поставил бы на неё свой натяжитель, зная, что не подведёт.Извините, что хвалюсь, но как ещё объяснить тем кто говорит: хороший АНЦ, но вот нет температурной компенсации. Отписываюсь неоднократно, что всё есть, и работает.А они опять, своё.С уважением, Исаев В.

Да, собственно, уже забыл... :smile_nod: И хотя в соревнованиях не участвую, но бездорожье, в том числе достаточно тяжелое, бывает частенько, так что условия эксплуатации легкими никак не назовешь... Еще раз спасибо!

Пионерский Заплыв - 2023

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2995 ]  На страницу Пред.    След.