prorock,
когда влезал сам в поиск и устранение нисправностей, то..
там иде "час делов на СТО" - там мне вечер и пол-ночи.Потомучто не умею быстро..
параллельно всякое говно вокруг вычищаю прежде,чем снять какую-нить штукенцию с мотора(да и с ходовой). И , бывает,что какой-то мелкий винтик-шпунтик-цацка БРЫК вниз, на защиту под мотором(вся замасленную и грязную) и потом долго ищу с фонариком из положения под машиной и лапая грязную защиту своей ранее чистой рукой. И пото сначала отмываю руки от несмываемого говна, а только потом продолжаю пытаться открутить-снять деталь с мотора.
Вот недавно в здешних клубных темах постил,что НЕ МОГУ СНЯТЬ ТОПЛИВНЫЙ ШЛАНГ,который от фильтра к рампе - КЛЮЧ на 17 просто НЕ ВЛАЗИТ и уж тем более нет места для работы им - так НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОСОВЕТОВАЛИ.кроме как снять рессивер(нииифуясе технологичность расположения топливного шланга,который ,по идее,на автомобилях,предназначенных НЕ ТОЛЬКО по городу, такие цацки должны сниматься "на раз", в любую погоду БЕЗ ВСЯКОГО мастыркина из дилерского СТО).
Что это? - я на форумах по ШН не первый год - и немало читал вопросов(т.е. не один я такой тупик-эксплуататор).Так и пишут - памагитя,спаситя, внимание "засада"...
И, не подумай, я канешна даавно купил толстенькую книжещу с цветными картинками , но, например про то,как снять тот говно-шланг(с защелками из проволочки и внутри резиновое колечко вместо традиционных хомутов NORMA) в той книге НИЧЕГО - просто "снимите шланг, потребуются два ключа на 17" - И ВСЁ.
И,потому и пишу - надоело тратить ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ.
Либо в 500 иль в 1000 рублях дело?(хотя для кого-то и это деньги).
Как только машина проехала более 50 тыс.км - ПОНЕСЛОСЬ - то одно, то другое.. то НИ-ПОЙМИ-ЧЕГО..
А про СТО - не думаешь, почему тутошний народ пишет "а ты присутствовал при ремонте (замена гидроопор, прогаревшей прокладки, и т.д)?
Может Дяде Вове(знаешь про кого?) егошнюю Шевроле Ниву и обслужат так как надо без Его высочайшего присутсвия, а всем остальным(и не имеющим как минимум травматику в каждом кармане иль последний дан по каратэ-до), лучше не отходить от рымонтёров(сразу взять с собой на СТО не только покушать, но и покакать - переносной биотуалет, и раскладушку - малоль, вдруг ремонт затянется не на одну неделю).
Нафик мне такие машины?
Для меня авто - СЛУГА,а не наоборот.Из-за этого троения-пердения я не в прошлом году не был на охоте, ни в этом(в этом даже не стал оплачивать взносы - а на фига,если не езжу?).
Простецкий Рено-логашка одногодец катается круглогодично меняя только шаровые-маровые и накладки-колодки,и масло-фильтра уж за 200 тыс.км перевалил.. - заправляю на той же заправке,где и свою ШН .
Вот вам и "смени заправку".
|