carmack писал(а):
Но можно быть уверенным - нагонят после сотки аки сапсан.
Мы не рассматриваем честный старт со светофора по относительно хорошему асфальту.
Феншуйный мотор не создавался для стартов со светофора.
По той дороге, описанной мною нагоняльщики на 2110 и прочей пузотерной хреномантией после 10 минут езды 120 км/ч стояли бы на обочине и меняли колеса с погнутыми дисками.
Ладно, не про то.
Поставленая задача выполнена, дедушка ФИАТ взлохмачен.
Уже ясно, что мотор получился, и это еще без последнего феншуя.
СварщиГ,
Kull Damned пробовали поэтапно все мои переделки.
Тупо увеличение объема на 80 кубиков со стоковой головой вообще никак.
С большими клопами на стоковом распредвале на том же низе - пародия.
После замены РВ на 44 - ну поехала как то лучше стока.
Только фен-шуй производит неизгладимое впечатление на крепкую психику Шнивовода.
СварщиГ,
Kull Damned были в восторге.
И это я повторюсь, на поршне 82 старой конструкции с толстыми кольцами.
С Т-образным поршнем и тонкими кольцами , да еще поршнем 84 ( еще дополнительно 80 кубиков объема) вообще каков будет приход- страшно подумать :
Теперь что касается этого.
carmack писал(а):
Если существует шнива которая насилует еще и 2.7, то я наверно пошёл отсюда
Используя фен-шуй можно собрать турбоШниву , которая будет это делать и по гладкой дороге. Для стремительного насилия необходим момент 250 нМ и мощность 180-200 лысых.
При разжимании фен-шуя до СЖ9, при избытке 0,5 бар динамическая СЖ 11 . Судя по логам на СЖ10,5 на АФР =14,7 УОЗ местами раньше стока, что говорит о том, что на АТМО СЖ=11 будет все тип топ.
Соответствеенно и на турбо тоже.
А имея 0,5 бара избытка в феншуйном моторе , мы сможем насиловать 2,7 и прочее шевелящееся на дороге в особо извращенной форме.
Буджет правда будет не маленький как у фен-шуя , но и не космический.
Единствено что меня пока смущает, это выдержит ли стенка цилиндра расточенная на 84 0,5 бара избытка ресурсно тыков 100.
За АТМО я спокоен, выдержит, а вот турбо ?
То, что 1 бар в расточку 84 дули, но вот чтобы он ходил долго я пока не знаю.