Vasek, 906, Ога!
Мне же голову поставили, распиленную слегка, клапана в прежнем размере, только Т-образные, каналы поболее, седла чуток развернуты.
Первое впечатление, буквально километра три. ОНА ПРЁТ!
Вот раньше двигатель натужно ревел, и крутить его в космос совсем не хотелось. Первая мысль-поставить низовой вал,чтоб не крутить с надрывом, а использовать то что есть на низах более эффективно.
Сейчас все ощущения другие. ОНА ПРЁЁЁТ! двигатель напоминает жужалку. Раааз! и уже 5тыс об на спидометре. Особенно быстро набирает с 3700.
Тут слегка отвлекусь. Менялась голова и сцепление.Сцепление не доведено до ума. Передачи включаются с трудом и какие попало. Т.е. Фактически работает 3-я передача. Поэтому пока не могу сказать объектвно, с каких оборотов машина едет.
И теперь, когда двигатель без натуги и надрыва стал хорошо крутиться, его ХОЧЕТСЯ крутить. Не как раньше...его не хотелось крутить. А очень легко и бодро, и звук не уууу-У_У_У_-УУУУУ, а именно Вжииик! Вжииик! Легко, без натуги!
И Уже нет желания ставить низовой, хочется сохранить ровный момент во всем диапазоне. На 5тыс всё упирается в ходовку, начинает вибрировать и трястись раздатка. Иначе бы можно было крутить и далее.
Как только решится вопрос со сцеплением, то можно снять логи и видео.
Но Я отгонял Шевика на замену ГБЦ и сцепления, а уже вовсю ездил на х35. И обратный перегон Шевика , всё время на 3-й передаче (на светофорах тупо сцепу выжимал, иначе потом не воткнется) не вызвал уже негатива. НЕт той прежней ущербности, когда он натужно ревет, но не едет.
И это при том, что степень сжатия сейчас 8,2 , а не 9,3 , и тем более не феншуйная за 10-ку.
Ждите логов, возможно ОЧЕНЬ скоро.
_________________ На весах Равновесия, сила желания должна победить силу сомнения жирогон и стройнота . П N17
|