Хищник писал(а):
ШАндрей писал(а):
ISAI писал(а):
............................................. и зачем ждать мнения общего, если на этот вопрос обязан ответить я. .............................
А зачем продвигать свой продукт, на названии этой темы? И какое отношение Вы имеете к АНЦ "Пилот"? :
Вот это верно, можно было в "Запчастях" эту тему создать, конкретно про ИСАЯ.
И кстати да, если всплыл брак(никто не застрахован), почему бы не выложить фото то на всеобщее обозрение, стыдно что ли, непанятна как то?
Вопрос о браке был задан всей аудитории, а должен был задан мне. Неужели не понятно, зачем о браке спрашивать у всей страны, а не у изготовителя? И как любому нормальному человеку, мне, представьте себе,
стыдно за брак, не скрываю. Я никогда не оставлял своих покупателей с проблемой по моей вине. В конкретном случае браком это назвать все же нельзя, просто дефект на детали, который не влияет на качество работы самого натяжителя.
Цитата:
почему бы не выложить фото то на всеобщее обозрение, стыдно что ли, непанятна как то
Если бы вы внимательнее изучили обсуждение выше, то возможно вам стало бы как то панятней, что фотографий нет не по моей прихоти, это дело покупателя - выкладывать или нет. Я в любом случае не против и за руку никого не держу. Мое предложение обсудить проблему с выбоиной при помощи личной почтовой переписки вполне логично, ведь, как уже замечали выше, эта тема не посвящена только натяжителям исай. Если народ против - могу вообще не посещать этот форум и отвечать на все вопросы исключительно на своем сайте. Благими намерениями...