Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2995 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 23:48  
Резидент
Резидент

80
  •  165

•  06 апр 2012, 13:58

Блог: Просмотр записи (0)
sem59 писал(а):
ISAI писал(а):
myxasg писал(а):
а забоина на штоке ИСАИ -- это конструктивная особенность или производственный брак?

Какая забоина и на чём? Желательно фото.Пишите свои вопросы на мою почту. Всё выясним.В резьбе самого винта довольно большой люфт, и некоторые изъяны резьбы не играют никакой роли. Если всё крутится без заеданий, то не забивайте себе голову.

для чего он?

Люфт в резьбе предусмотрен чтобы избежать заеданий при попадании механических примесей, и отрицательных последствий не представляет.
На продолжительность эксплуатации тоже не влияет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 00:26  
Старожил
Старожил

440
  •  4642
  • 45

•  10 мар 2008, 11:01

ШАндрей писал(а):
ISAI писал(а):
............................................. и зачем ждать мнения общего, если на этот вопрос обязан ответить я. .............................

А зачем продвигать свой продукт, на названии этой темы? И какое отношение Вы имеете к АНЦ "Пилот"? :

Вот это верно, можно было в "Запчастях" эту тему создать, конкретно про ИСАЯ.
И кстати да, если всплыл брак(никто не застрахован), почему бы не выложить фото то на всеобщее обозрение, стыдно что ли, непанятна как то?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 00:31  
Резидент
Резидент

80
  •  165

Цитата:
ШАндрей писал(а):
ISAI писал(а):
............................................. и зачем ждать мнения общего, если на этот вопрос обязан ответить я. .............................

А зачем продвигать свой продукт, на названии этой темы? И какое отношение Вы имеете к АНЦ "Пилот"?

Не смотря на конкретное название темы, в ней уже давно обсуждают различные натяжители в целом. Причем посетителями форума уже неоднократно предлагалось заменить название темы на более подходящую для текущей ситуации.
Я не ставлю своей целью здесь продвигать"свой продукт". Мне интересно общение с пользователями, ответить на волнующие их вопросы, обратная связь. Отзывы,как положительные так и отрицательные. Когда я вижу, что идёт сомнительные толкования, могу объяснить и поправить, а не играть в молчанку, и всегда придти на помощь. К АНЦ "Пилот" никакого отношения не имею. Не хвалю и не ругаю данную конструкцию, сколько людей, столько и мнений.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 00:58  
Резидент
Резидент

80
  •  165

Хищник писал(а):
ШАндрей писал(а):
ISAI писал(а):

А зачем продвигать свой продукт, на названии этой темы? И какое отношение Вы имеете к АНЦ "Пилот"? :

И кстати да, если всплыл брак(никто не застрахован), почему бы не выложить фото то на всеобщее обозрение, стыдно что ли, непанятна как то?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 01:27  
Резидент
Резидент

80
  •  165

Хищник писал(а):
ШАндрей писал(а):
ISAI писал(а):

Вопрос о браке был задан всей аудитории, а должен был задан мне. Неужели не понятно, зачем о браке спрашивать у всей страны, а не у изготовителя? И как любому нормальному человеку, мне, представьте себе, стыдно за брак, не скрываю. Я никогда не оставлял своих покупателей с проблемой по моей вине. В конкретном случае браком это назвать все же нельзя, просто дефект на детали, который не влияет на качество работы самого натяжителя.
Цитата:
почему бы не выложить фото то на всеобщее обозрение, стыдно что ли, непанятна как то

Если бы вы внимательнее изучили обсуждение выше, то возможно вам стало бы как то панятней, что фотографий нет не по моей прихоти, это дело покупателя - выкладывать или нет. Я в любом случае не против и за руку никого не держу. Мое предложение обсудить проблему с выбоиной при помощи личной почтовой переписки вполне логично, ведь, как уже замечали выше, эта тема не посвящена только натяжителям исай. Если народ против - могу вообще не посещать этот форум и отвечать на все вопросы исключительно на своем сайте. Благими намерениями...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 08:28  
Резидент
Резидент

30
  •  260

•  03 май 2013, 22:06

•  С.-Петербург, Комендантский аэродром

Хищник писал(а):
Зачем шушукаться в почте, давай сюда фото, будем вместе смотреть.

На этом форуме нельзя приаттачить фото, иначе бы выложил здесь. Спросил на форуме, а не личным письмом, потому что до почтового ящика электронного еще добираться надо было... а ответ хотелось получить поскорее : .
Кроме того в инструкции по установке написано "ставить клепкой вверх", вот я и подумал -- мож это та самая "клепка" загадочная и есть... потому как ничего другого, похожего на "клепку", на изделии я не обнаружил
Ответ мной получен, он же опубликован г-ном Исаевым в этой теме
Цитата:
просто дефект на детали, который не влияет на качество работы самого натяжителя

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 08:41  
Резидент
Резидент

30
  •  396
  • 42

•  13 авг 2013, 11:34

•  Кинешма

sem59 писал(а):
KINECHMA, с чем цепь стала греметь больше?
с Пилотом. но у меня цепь была вытянута как после выяснилось. поменял цепь и поставил Пилот. тишина благодать!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 10:34  
Профи
Профи

2535
  •  10459
  • 59
  •   76

•  28 янв 2013, 21:02

•  Ташла, Оренбургской обл.

KINECHMA писал(а):
sem59 писал(а):
KINECHMA, с чем цепь стала греметь больше?
с Пилотом. но у меня цепь была вытянута как после выяснилось. поменял цепь и поставил Пилот. тишина благодать!!!

Значит вылет штока у пилота короче чем у ГНЦ. Так?
Чет, когда ставил isai не догадался его вылет сравнить с ГНЦ. :

Изображение

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 11:01  
Резидент
Резидент

30
  •  396
  • 42

•  13 авг 2013, 11:34

•  Кинешма

sanyok, у меня стоял уже механический с напайкой привет от старого хозяина :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 13:14  
Резидент
Резидент

40
  •  401

•  19 фев 2010, 22:20

•  Екатеринбург

sanyok, То что исай длинее пилота это точно, так же пилот длинее обычного ручного натяжителя... Думаю что исай и длинее ГНЦ... Исай работает и я рад) :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2995 ]  На страницу Пред.    След.