Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1887 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 20:29  
Старожил
Старожил

200
  •  1122
  • 44

•  22 июн 2014, 13:28

•  Таганрог

Блог: Просмотр записи (0)
HolySnake писал(а):
Bayker писал(а):
Прочитав всю тему, я правильно понимаю, что на Шниву РВ 14+4 никто еще не ставил? Пообщался с представителями ОКБ. Они мне 14+4 настоятельно рекомендуют....

они всем его рекомендуют. Я недавно брал, не повелся, взял 44.

Типа не берет никто, вот и пытаются втюхать? Похоже тоже 44-й буду брать. Они хоть проверенные на реальных машинах. А чего они там в новых РВ намутили - никому еще неизвестно. Както эксперименты на себе не хочется ставить :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 22:28  
Новичок
Новичок

10
  •  35
  • 38

•  23 дек 2013, 21:01

•  Санкт-Петербург

Да, да, они и мне этот вал рекомендовали, но не пошел у них на поводу, взял 44))) Прибавка небольшая есть, в том числе и на низах, но для меня главное было, что разгон на 2с прибавился, а то после лифта и тяжелыми BFG(хоть и не большими 28":smile_wink: разгон упал почти до вечности 20-21с : Сейчас с валом едет чуть лучше чем сток на штатных баргузинах, 18-18.5с, но у меня еще прошивка от Виктора Glu, она тоже немного добавила на низах/средних.

http://www.drive2.ru/r/chevrolet/1075378/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 01:03  
Старожил
Старожил

400
  •  2914

•  14 дек 2007, 15:37

•  Санкт-Петербург

HolySnake писал(а):
Это не акустический патрубок, это патрубок для равномерного наполнения цилиндров

Оригинальное мнение, но немного не обоснованное.

1,9 суперфеншуй, РК 3,15 синхро, крест от КПП, белкарды "-04", ГП 4,78, ЗМ из норм. стали с п/о 24шл с двухрядниками и валрейсом/ПБД, СРПМ с ПБД и правильными "палками" приводов, 33" БФГ. Ну и мелочи типа ВУ от ФАМ-1, ивеками и ступицами мвн и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 15:29  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Нивер писал(а):
HolySnake писал(а):
Это не акустический патрубок, это патрубок для равномерного наполнения цилиндров

если еще и учесть, что даже по каталогу он идет именно как акустический патрубок.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 12:34  
Новичок
Новичок

0
  •  10

•  16 апр 2015, 12:23

•  Пермь

Всем привет!

Вчера ночью осилил примерно 30 страниц данной темы, но 171 не осилил ))
Что понял из этих страниц для себя - беру низовой 14й простой (без +2,+4) вал под болты, без ихних тарелок с роспуском.

После прочтения части данной темы, пишу заказ в окб двигатель, о том, что хочу у них приобрести 14й вал + разрезная шестерня, без тарелок.
Ответ таков - без тарелок не устанавливается. Тобишь без тарелок не продадим.

Но вот в чём вопрос:
Что за бред? Если они мне не нужны, придется заказывать с ними, а потом из них брелочки на ключи делать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 19:33  
Резидент
Резидент

80
  •  777
  • 62

•  21 май 2012, 21:01

•  киев

в этом суть =им тоже тарелки не нужны а отдельно их не продать :!: маркетинг наверное : Alex_unshaven_beard,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 20:56  
Резидент
Резидент

20
  •  327
  • 49

•  14 ноя 2012, 18:10

Нивер писал(а):
HolySnake писал(а):

Если считать , что наполнение так же зависит от волн разряжения-сжатия и в рессивере в том числе, а такие волны в воздухе и есть аккустические...
По этому поводу (расположение дроссельного патрубка относительно общего объёма) хорошее исследование (с замерами графиками и т.д.) выкладывал indianajones9 в теме lookmanа. Не смог найти, может сам продублирует. Но конечно всё это мертвому припарки..даже ваши валы овощные круче :
Глушители шума впуска и резонаторы Геймгольца на впуске ставят в другом месте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 21:09  
Резидент
Резидент

20
  •  327
  • 49

•  14 ноя 2012, 18:10

Alex_unshaven_beard, там и рз не нужна вплоть до 44 точно
А конторка эта гнилая, имя сделали на фуфлорекламе в зр, обосрал "вредителей" итальяшек с "неправильным" профилем, выставил себя спасителем совавтопрома (я ещё застал проблему распредвалов и крестовин ваза). А в реальности просто на вазе изменили технологию упрочнения, вместо цементации применили азотирование (даёт самую высокую твёрдость поверхности). На странице с классиковалами написан тупо бред, чтоб впаривать тарелочки.
Со мной общались абсолютно так же когда я пытался купить верховой валик. 3 раза писал им что не нужны мне их тарелки и рз (их есть у меня), нет , выставляют счёт комплектом.
Я послал их в жопу и тебе советую.
Присмотрись к Нуждину. Особо хвалят (например Sokolov c дедофорума) низовую серию "трофи".
http://kolobok80.ru/index.php?option=co ... Itemid=662

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 07:29  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Alex_unshaven_beard, точно хрень какая-то насчет заказа с тарелками. : Недавно видел инфу, что люди без проблем у них покупали только один валы, без РШ и тарелок. :

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 17:47  
Резидент
Резидент

230
  •  449
  • 51
  •   0

•  01 апр 2013, 16:32

•  Абакан

Заказывал в ОКБ разрезную шестерню,так мне тоже тарелки пытались в нагрузку впарить,а то типа прихода не почувствую без них.Странно конечно было услышать такой ответ.Манагеру этому надо в цирке работать.Но шестерню выслали без всяких допов.

Шниво 2005,кулаки и ступицы от МВН,Рейд Т, пары 4,3, СРПМ, самоблоки Вал Рейсинг - 0,5 и УКБ, 29-е тапки, шнорк, АНЦ ISAI, вал 213,болты, Белкарды 04,горная кпп, РК 3:1, ЗМ обварен,сапуны под капотом,лопата,джек,экспидиционник ...

...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1887 ]  На страницу Пред.    След.