да уж... Мне тоже понравился по характеристикам 118-й вал (аналог твоего 119-го). Вроде же он у тебя стоит? или теперь еще злее?
У меня сейчас даже просто с расшаренными каналами 3-я передача ВЕСЬМА рабочая! Скоро придет 44-й вал и РШ, попробую разрезную сначала на стоковый прикрутить, ибо сейчас большие сомнения в правильности установки вала. А потом сравню с 44-м. Так как сначала стояла РШ без ДФ и двигатель стартовал энергично с 3-й и до отсечки, а теперь низов со стоковой РШ совсем нет

.
Но третья караул бодрая! до 110-120 прет только в путь! Я теперь вообще не пользуюсь 5-й. Не знаю зачем она мне... разве что по трассе горючку экономить. Так как при 120-130 4-я только начинает работать, разгон вяловат на более низких оборотах :
Честно говоря, этот тунинх-шмунинх очень меняет изначальные хотелки. Т.е. вроде думаешь, ревет и не тянет, надо низы прокачивать. А теперь так боренько тянет без рева и хочется чтоб двигатель уже начал работать во вскем своем диапазоне. Одно дело, раньше докрутил до 4500-5000 и переключаешься, а теперь докрутил до потери пульса.. Передачи кажутся гораздо длинее и более эффективно работают.
А вообще, я бы потом хотел испытать валик, хотя бы 480-й. Чуток поширше,чем 260*. Но это будет видно позже. Если низы мне покажутся достаточными или избыточными, то испытаю.
И еще. Если так часто переключать передачи, то пишут, что при переключении теряешь 1,5сек. Значит, чем дальше крутанешь двигатель, тем позже будут переключения. Если учесть, что 3-я совсем длинной стала, то некислая такая прибавка будет в динамике, 1,5секунды уже минимум. да все это еще и нарсфуфыренном вале и голове.