Tankach72 писал(а):
Итак ребята съездил в сервис послушали пощупали... кароче при снятом надсвечнике 3го цилиндра стука нет.. консилиум постановил вскрывать поддон, гбц и смотреть поршень и шатун 3го цилиндра:smile_doh: я в трансе пробег 2000 км с бережной ОЧЕНЬ! бережной обкаткой по асфальту.. бл..дь что за невезуха то... отсюда просьба: какие мои права по отношению к GM? меня устроит замена двигателя в сборе или в идеале новая шнива.. по примерным подсчётам сроков решения проблемы и т.д. я думаю 1 месяц на это время у дилера нет подменного а\м.. имею ли я право потребовать замену на новый а\м? просьба откликнуться юридически грамотных людей.. к дилеру претензий нет.. я так понимаю судиться придётся с GM? авто оставил у дилера - сегодня, завтра (со слов мастера) разберут и будут дефектовать на листе заказ-наряда написал от руки чтобы пригласили взглянуть на дефектные детали.. вобщем просто ппц... о чём думать и что предпринимать в данной ситуации?
Была подобная ситуация у знакомого,только с другой машиной. Двигатель был под замену,хотя он настаивал,чтоб заменили машину на другую. В итоге двигатель был заменян на новый. Времени только много ушло. Есть вариант ещё написать заявление на официальный сайт GM, после дефектовки двигателя. Тут немного про новые
http://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1529