ego писал(а):
А чем интересно так занят твой контрабандный канал из россии?
Канал не контрабандный.
Каждый может провезти в Украину для личного пользования товар на 500 евро и весом до 50 кг.
Вот в весе и проблема.
ego писал(а):
Отлил ступицы
Отливают или лепят поделки ступиц в Поднебесной ,потому и ступицы из КЕТАЯ ломаются , я заготовку кую, потому мои ступицы не ломаются
ego писал(а):
еще бы качеством занялся
Да как бы подтянул. Кроме тебя с двухгодичными претензиями никого и нет, не смотря на то, что тебе вернул деньги за тормоза, а ступицы и кулаки моего производства ты себе оставил и с успехом эксплуатируешь.
ego писал(а):
На моей памяти, громкие заявления какой тихий кпп полонез, оказалось не торт.
Она реально тише, только продавать ее не хочу. КПП Б/У несут в себе сюрпризы котрые дистанционно трудно устранить.
ego писал(а):
Обещания вылечить вибру на 80 и мифические дифференциалы 60/40, оказалось не в дифе дело а вибра из-за промвала.
Если не знаешь, лучше не говори.
Обещать не значит жениться.
3 дифа уже в работе, закончаться отпуска доделают.
Промвал дает свое, диф свое.
Резонанс на 80 у мну остался, не смотря на СИМ , двухрядники по кругу в РК и промвал без муфты.
Будет время , напишу и об этом.
ego писал(а):
Щяс вот обещания проточить все в фольгу и цифра ходимости 150 тык без каких либо испытаний, с потолка, вопреки здравому смыслу, не принимая никаких мер, тупо обточив стоковые детали цпг.
К чему такой пафос? Точили до меня на 84 и портировали ГБЦ, точить будут без меня. Я тебя что, заставляю точить?
Нет желания делать мотор, катайся ущербным на стоковом, тут тебе и стоковые тормоза в помощь. :