DenSSS писал(а):
Максимум замена агрегата и (или) гарантийный ремонт. Имхо
Две недели прошло, обращение первое - нет поводов менять машину.
Зы иначе бы ни одну шниву было бы нереально продать :
Точнее и не скажешь!
Tankach72 писал(а):
а как вы денис представляете гарантийный ремонт? если поршень или палец поршня то скорее всего и "зеркало" в блоке содрано это чё блок растачивать и ставить ремонтый комплект поршней.. меня это не устраивает.. машина прошла 2000 км и потом все мы прекрасно знаем что собраное не на заводе - это полная х..я.. я вобще надеялся что крышку гбц вскроют и РВ с постелью поглядят, чёт не додумался сам надсвечники по очереди скинуть и послушать.. вобщем позвоню если разобрали поеду сфоткаю выложу и буду решать что и как, ну и что они предложат по факту дефектных деталей.. впринципе машину то менять незачем просто двигател новый поставить в сборе было бы хорошо он собраны придёт ставь заливай жидкости и "попёр" как не крути а заводская сборка - это лучшее в нашей тёмной стране.. я даже себе с отцом не доверяю (хотя в своё время двигатель зил-130 был собран отцом с нуля кстати кольца он подбирал из ВОСЬМИ!!! комплектов по зазорам это был далёкий 1989 год чего уж говорить о качестве запчастей сейчас), а тем более чужим людям... завод - есть завод.. ИМХО..
Разочарую тебя на счет заводского мотора... С завода может прийти некондиционный мотор...
Если моторист, то так соберет, что гордиться своим двигателем будешь, а если "маторист", то тада да...
А чего такой недоверчивый, что даже себе с отцом не доверяешь, а заводу доверяешь???
Кстати, часто бывает, что при ремонте поршневой кольца подгоняешь, подтачивая тепловой зазор в замке. ИМХО, вполне нормальное явление.