longer писал(а):
Booster писал(а):
Ты сам написал, что то новое за 450 тыс? Или я ослеп? Скажи, сколько денег на данный момент вложил ты в ШН?
по твоей ссылке икстрейл 2004 года, емнип на дворе 2012. или я ослеп?
если не считать расходников и мелкого ремонта - 20 муди с дисками, 6 вал с ляляками, 9 червяк, 20 газ (давно окупился), 7 коробка (еще не поменяна), 4х2.5 = 10 копеечные редуктора на разборке, 6 - рация с антенной, 22 - лебедка (никак не закончу установку). того грубо 110 тысяч насчитал. но у меня машина едет очень хорошо, в плане проходимостей. такую уже не продашь:smile_nod:
2-ую часть сообщения трогать не буду, тема для длительных дискуссий.
У меня было авто 2000 г.в. ни каких проблем с ним не знал. Купил быстрое авто, сел и реально отъездил на нем быстро 3,5 года, менял только расходники. А вот с ШН 2010 года, уже покалупался...
110 тыс, плюс как минимум 50 на турбину, итого 160 плюс Шн ты купил тыс так за 350 правильно? Итого имеем 500 тыс. денег, да возможно похожее по проходимости авто за эти деньги не купишь, но полноприводные ино года 2005-2006 будут быстрее и комфортнее, твоей ШН с будующей турбиной...
п.с. а я вот почти уверен, что стоковый х-траил и стоковая ШН на одинаковой резине, по говнам поедет примерно одинаково, уж если и будет разница то совсем не большая.