ego писал(а):
имея опыт работы с мвн желательно, чтобы он сам все работы проводил, иначе будут проблемы в случае брака (будет виноват моторист, водитель, масло, натяжитель, нужное подчеркнуть).
Имея опыт работы с местными спортсменами, которые считаются лучшими в городе специалистами, к которым очередь весной уже была до октября расписана... Я уже ничему не удивлюсь. Сами меняли гбц, сами покупали разрезную шестерню.. А купили простую, без дф.
Не вижу ничего плохого, если мвн будет полностью собирать мотор и давать не него гарантийные обязательства.
Другое дело, что все очень осложняет политическое отношение между бывшим союзными республиками и наличие таможни.
Один кривой болт может загубить весь фэншуй.
Не зря, Квазар заявляет, что все метизы проверяются на соответствие марки стали и подобное. Уж не знаю, так ли это на деле, но пр весьма большой стоимости их работ, жалоб я не слышал. А вот на многие знаменитые конторы жалобы бывают часто.
Я уж молчу про мета-с и подобные конторы, которые подают гбц, у которых огромные клапана, но при этом слегка пройдены каналы. Это обман в чистом виде. Зато цена и размер клапанов привлекают желающих, но не особо понимающих покупателей. Ведь на первый взгляд - все круто и по приятной цене.
Кстати, уж третий раз спрошу, чтоб не заподозрили в сговоре с мвн. :-)
Вячеслав, так что же с рогами ресивера? Расскажи про диаметр впускных каналов гбц и рогов ресивера? : этот вопрос поднимался и в теме по гбц и здесь. Ведь рога надо сильно расточить дудками, наваривать место посадки форсунок или нужен ресивер самовар. Это моё имхо, возможно не прав. Объясни своё виденье на это