Trpek писал(а):
Неделя прошла.
Реальных изменений не заметил. Судя компу расход бензина как был в районе 12, так в этом районе и держится. Стала более резвей? Не сказал бы.
Короче, реальных положительных изменений за шесть тысяч рублей нет.
Не то чтобы выкинул деньги впустую, но как-то хотелось бы ещё что-то поиметь за такие деньги.
Резюме: Полёт нормальный, но советовать кому-нить замену ГК на болты не буду.
Решайте для себя сами..
И не будет больше ни каких изменений,мая шнива при замене на болты тупее стала,то есть динамика разгона пострадала.По БК расход топлива на халастых был 1.1 - 0.9 -0.8 и лиш изредка показывал0.7 ,сейчас те же цифры и иногда проскакивает 0.6 может и совсем чуть чуть расход уменьшелся.На халодную машина немного попёрдывает,прогретая нет.Халастой ход стал чуть стабильней,почти и незаметно,на гидриках тоже ровно работала .Тяга на низах добавилась,тоже ни много.На гидриках 120-130 больше ни ехала на болтах разгонял140и ещё пайдёт но разгоняется медленно медленно медленно.Я потратил на переделку всего2500,распред и болты,делал сам.Плохо что динамика пострадала а так бы всё ничего.Тут как то сел на шниву начальника,дак у него она рвёт из подсебя,у меня так на гидриках даже ни рвала.Варачиватся на гидрики чёт ни сабираюсь,с болтами появилась какое то чувство надёжности этого механизма,вспомню как с гидриками мучялся аж передёргивает всего.Просто так тоже ни буду ни каму саветовать переходить на болты если гидрики работают то нехрен туда лесть,ну а если они парят мозг то лучше болты, поставил и забыл,все равно изменений почти ни каких.Если и есть то савсем чуть чуть.