Trpek, Что-то не везет с мастерами. Если болты забороть не могут, то о ГК не может быть и речи.
Пропадание напряжения бортсети - это просадка во время пуска или ремень буксует. Хотя, по идее есть вроде ошибка ПОНИЖЕННОЕ напряжение бортсети.
1602 появляется после снятия клеммы и быстро самоустраняется.
Датчик детонации - это 99% из-за 21214РВ под гидрокомпенсаторы. Хотя у меня через 15тыс пробега эта ошибка практически исчезла, появлялась редко и быстро исчезала. Если бы вылезла на 21213 вале, то я бы 1т.км подождал до повторной регулировке зазоров.
ДФ - х.з. у самого была недавно. Но проблема была в разрезной звездочке, поставили без "флажка".Заменили звездочку на заводскую, вылезла ошибка ДД при 21213РВ...но +какая-то проблема продувки адсорбера. Боюсь что-то с проводкой. Ошибки вроде не связаны между собой, но вылезли одновременно после замены звездочки. Может провода друг с дружкой замыкают.
Что может у тебя быть с хх- вообще непонятно. Интересно, подсос дает такую ошибку? По идее, сейчас в тепло обороты при подсосе растут до 1400. Это может быть от того,что часто гофры криво наживляют и забывают даже хомуты закручивать.
Что у меня сейчас- тоже х.з.. задрал этот конструктор.
Ты не отчаивайся, ГК было бы все еще печальнее

их б точно закосячили! и РВ бы на мусорку, и клапана погрели бы. Попал бы на ремонт ГБЦ. Хотя, денег ты уже вложил как в ремонт ГБЦ,
Бесит,что даже заплатив деньги за работу, тебе не гарантируют качества работ. Все специалисты на поверку оказываются криворукими уродами. : Даже мастера у мвн косячат, а уж у него вроде должны быть толковые спецы.
Я уже серьезно подумываю взяться за легкие работы по мотору самому : Уж сверить метки не тяжело, нужен только ключ ,чтоб вращать колено+ купить динамометрический ключ (на все случаи жизни).
Ппц как нехочется быть автослесарем! : но практика обращения к хваленым спецам уже вынуждает браться за ключи самому, после того как по три раза платишь за переделки и не получаешь желаемого результата!