Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2995 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 12 сен 2019, 07:34  
Старожил
Старожил

190
  •  1997

•  16 сен 2008, 09:21

•  Togliatti

Блог: Просмотр записи (0)
Исаи не видел плохих отзывов, а вот пилотов у нас на рынке валом и все разные
Раньше, по умолчанию, под "Пилотом" понимали самарское изделие, а сейчас уже московская "Омега" продаёт сие изделие, под своим брендом, даже не пытаясь скрываться. Не исключаю, что производителей может ещё быть больше, какая-нибудь фирма из дружественной PRC или China.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 11:08  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

В выхи вспомнил, что такое быть шнивогинекологом - поставил на очередную батину РШН очередной ИСАЙ. :smile_smile: Щас в семье осталось 4 РШН: 2009,2010, и две 2018 г.в. Все на ИСАЯХ гоняют. Первые две года с 2011 или 12-го - точно уже не помню. С ГРМ все норм.

РШН отца

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 05:34  
Новичок
Новичок

10
  •  21

•  17 дек 2015, 16:51

В 14 году купил шевика... при заводке цепь гремела пару секунд, начитался форумов, поставил исай, продал ее в 17году с пробегом в 180т.км. в живом виде...в 17 году же взял новую, опять гремит пару секунд при заводке... плюнул, оставил ГНЦ, пробежала на нем 140т.км. жива, здорова...так что не загоняйтесь, пусть бренчит при заводке.. пысы у знакомого пилот развалился через 5 т.км... все в хлам...

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 08:40  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

@Димон888 , зачем ты тут весь этот бред написал? :smile_thinking:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 09:08  
Профи
Профи

1502
  •  11464
  • 63

•  28 авг 2007, 21:02

•  Челябинская обл

Исай и пилот разные вещи, да и пилотов как минимум два видел, от очевидной *ерни, до чуть лучшей *ерни. На первой товарищь полдня ездил, на второй 4 месяца уже. Плохо форумы читал @Димон888. Самое гланое что гремит - цепь или осколки успокоителя болтаются.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 09:57  
Резидент
Резидент

70
  •  490
  • 57
  •   0

•  17 ноя 2009, 15:07

•  Киров

Димон888 писал(а):
В 14 году купил шевика... при заводке цепь гремела пару секунд, начитался форумов, поставил исай, продал ее в 17году с пробегом в 180т.км. в живом виде...в 17 году же взял новую, опять гремит пару секунд при заводке... плюнул, оставил ГНЦ, пробежала на нем 140т.км. жива, здорова...так что не загоняйтесь, пусть бренчит при заводке.. пысы у знакомого пилот развалился через 5 т.км... все в хлам...

Крутые пробеги. На первой машине 60 тыс. в год. На второй 70 тыс в год. Наводит на определенную мысль?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 11:04  
Новичок
Новичок

10
  •  21

@Димон888 , зачем ты тут весь этот бред написал? :smile_thinking:

Я написал свой опыт использования исая и пилота, а бред ты написал!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сергей468 писал(а):
Димон888 писал(а):

Крутые пробеги. На первой машине 60 тыс. в год. На второй 70 тыс в год. Наводит на определенную мысль?

А что так не бывает? Я щас за два месяца на новой машине 20ху наездил... и че?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Исай и пилот разные вещи, да и пилотов как минимум два видел, от очевидной *ерни, до чуть лучшей *ерни. На первой товарищь полдня ездил, на второй 4 месяца уже. Плохо форумы читал @Димон888. Самое гланое что гремит - цепь или осколки успокоителя болтаются.

форумы я читал хорошо, и многое знаю и понимаю.. я так то автослесарь 2го разряда...осколки ни какие не болтаются, максимум у нижнего крепления ухо ломает, ухо ложится в поддон и никому не мешает...

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 12:50  
Профи
Профи

1502
  •  11464
  • 63

•  Челябинская обл

Димон888 писал(а):
форумы я читал хорошо ...максимум у нижнего крепления ухо ломает, ухо ложится в поддон и никому не мешает...

Вот максимум не может быть один раз - т.е. несколько раз у тебя ломало успокоитель. А при исаи ломало? Если не ломало то твои высказывания про то "что не надо исаи" не верны. Поэтому тебя и спрашивали о чем ты пишешь???!!!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я когда третий успокоитель поменял - установил исаи и все ок. И натяжка цепи и пр. все в норме. От старой машине уж несколько лет лежит запасной.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 13:03  
Новичок
Новичок

10
  •  21

Димон888 писал(а):
форумы я читал хорошо ...максимум у нижнего крепления ухо ломает, ухо ложится в поддон и никому не мешает...

Вот максимум не может быть один раз - т.е. несколько раз у тебя ломало успокоитель. А при исаи ломало? Если не ломало то твои высказывания про то "что не надо исаи" не верны. Поэтому тебя и спрашивали о чем ты пишешь???!!!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я когда третий успокоитель поменял - установил исаи и все ок. И натяжка цепи и пр. все в норме. От старой машине уж несколько лет лежит запасной.

Я не пишу что не надо исай, я пишу про то что и ГНЦ неплохая вещь, ее придумали инженеры, а как всегда наш человек, думает что он умнее всех, и ставит все что хочет...я и сам ездил на исай и все отлично... все дело в том что и на одном ухе успокоитель прекрасно справляется! Я так же сначала поменял один, через какое то время вскрыл крышку и снова увидел отломанное ухо, менять не стал...до сих пор он стоит и выполняет свою работу..

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 13:14  
Профи
Профи

1502
  •  11464
  • 63

•  Челябинская обл

Тогды да - надо попробовать на 3-х колесах ездить - что если получиться!!!! Хотя инженеры 4 колеса придумали!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2995 ]  На страницу Пред.    След.