Когда у меня была шнива, то я сначала выдрал копье и улитку из штатного воздухозаборника - машина поехала лучше, потом перенес забор воздуха под жабо на 50й каналье - машина поехала еще лучше. Затем поставил шнорк китайский. Но собрал его не на гофре из комплекта, которая имеет диаметр порядка 75 мм., а на той же 50й каналье, на которой и собраны заводские шнорки от Ф-Дизайн. Дак вот падение динамики после этого ощущалось довольно хорошо. Через несколько лет я даже хотел продать шнорк. Но в итоге отцепил его и вновь вывел воздухозаборник под жабо, но уже не на 50й каналье, а на штатной резиновой гофре для воздухана. После этого машина поехала значительно лучше, чем во всех предыдущих вариациях. Так и ездил, потом продал машину. На новой шниве сестры сделал точно также. Поэтому я не удивлен, что на стенде выявили падение мощности со шнорком. И скорее всего с заводским. А вот будет ли такое падение с китайским шнорком на гофре в 75 мм. - х.з.
Премного благодарен за информацию! И за фотографии тоже
Тюнинг от LSGA не знаю пока как комментировать: сам не ставил, но статью в журнале зачёл. Есть ещё один нюанс, и уже по общению с ребятами из LSGA. В июне написал письмо по адресу, указанному на сайте. Задал один простой вопрос. Ответа так и не последовало. Или проигнорировали, ну или ещё чего. Посему остался при своих вопросах без ответов, и с мыслью что мы им не нужны. Под словом "мы" я понимаю тех кто или живет далеко от столицы, или кто задаёт такие вопросы. А спросил я о наличии сертификата соответствия на их технологии.